[quote name='Olga'] Ролики вышли на u-tube, это американский сайт, [/quote][nick ‘Olga’:23618] вы зря стараетесь. Ясно что сервер u-tube расположен в калифорнии, поэтому все ролики – с калифорнии 😀 Определили… спецы. Долго же думали.Ясно что даже школьник начальной школы с помощью своего компьютера и смекалки способен выкладывать на ютуб ролики не с “одного сервера в калифорнии”, а с тысяч серверов по всему миру одновременно. Школьник может, а злобный хакер Навального – тупой. Не может.Расчет делается на таких как один судья из г. Комсомольска, не подозревающий о существовании прокси, запретивший ютуб, весну и атмосферное давление. Большинство роликов не анонимны, а подписаны авторами – и чтобы проверить их подлинность, лазерно-термоядерная экспертиза онолитегов СК РФ не нужна. Достаточно поднять трубку телефона, позвонить их авторам и участникам и просто записать их показания. Все просто. В глубине своего сознания, они все это прекрасно понимают. Но слепая вера в лидера ведет их в бой против собственного разума, ведь без веры их ждет отчаяние.Да и не принципиально все это. О чем мы спорим ? Нарушения, не нарушения. Мне плевать по большому счету. Я бы сам сфальсифицировал что угодно, если считал бы это необходимым для всеобщего блага. Разве это важно ? Важнее всего ответы на вопросы: что люди живущие в России будут кушать завтра, как будут добывать пропитание ? Я вижу – у Путина нет этих ответов.