OLD-idmessage-335426

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Насчет тьмы тем не знаю, но и сотни присланных видеороликов хватит хорошему программисту, чтобы состряпать видеомонтаж о нарушениях на выборах. [/quote]Для того, чтобы монтировать ролики не нужно быть программистом.[quote name='Бритва64'] Тем более программисту, работающему в Силиконовой долине в далекой Калифорнии. [/quote]Вы думаете Силиконовой долине нечем больше заняться?[quote name='Бритва64'] А криминалисты определят, что они и сделали по запросу СК РФ. [/quote]Да, действительно, как следует из ссылки, которую сделала Olga, (невыразимое и практически непередаваемое спасибо) “Следственный комитет признал подлинность событий на видеороликах о фальсификации выборов”, так что Вы зря написали столько много слов.[quote name='Бритва64'] Видеоиндустрия по производству лжи у Навального работает во всю. [/quote]Не надо лгать и не будет видеороликов запечатлевших эту ложь. А если обнаружили ложь – защитите свою честь и достоинство в суде. Всё просто.[quote name='Бритва64'] А кто Вам не дает? Вас не пускают на избирательный участок? [/quote]Я не хочу голосовать за членов КПСС, а всех нормальных кандидатов “забанили” 🙂 И даже графу “против всех” упразднили.[quote name='Бритва64'] Я на 100% уверен что обещания от оппозиции и их кандидата останутся одними обещаниями. [/quote]В нынешних выборах нет оппозиции. Может быть именно это не нравится людям? Вы не задумывались?