OLD-idmessage-335429

Волейболер
Участник

[quote name='VipperX'] Ну давайте посмотрим [/quote]Ну, что, убедились? Ваши же графики показывают, что за Ельцинские времена население уменьшилось на полтора миллиона человек, а за Путинские на пять миллионов. Посмотрите внимательно, или опять будете отрицать? 😀 [quote name='VipperX'] В 2010 году впервые с 1990 года зафиксирован рост численности населения России [/quote]А господин будущий президент у нас с какого года на троне? Разве с 2010-го? И то сомнительный успех – выехал на таджиках. 😀 [quote name='VipperX'] Как это ничего подобного? Вся европа на ушах стоит изза своих долгов, [/quote]Вы съездите в Европу и посмотрите, как она “стоит на ушах”, вместо того, чтобы слушать первый канал. Люди они такие, если у них пенсия уменьшилась со ста тысяч до девяносто девяти – скандал устраивают, не то что мы – терпилы …[quote name='VipperX'] Какие манипуляции? [/quote]Ах, Вы ничего не знаете? Побольше общайтесь с людьми, посещайте интернет-ресурсы, слушайте радио, тогда, может быть не придётся запускать дурочку 😀 Станете более компетентным в вопросах, по которым высказываетесь, а то, кроме лозунгов ничем не блещете …[quote name='VipperX'] Эту “ценичную рокировку” в 2008 году поддержало большинство жителей страны. [/quote]Тут два варианта, либо это большинство Вас обмануло, когда говорило Вам об этом, либо это большинство приобрело такие же черты характера, как и его правители … Какой Вам больше нравится? А чтобы Вас не отпускать не озабоченным, то ответьте на такой вопрос, почему именно при таком правильном и заботливом президенте Россия стала [link url='http://news.bcm.ru/society/2011/1/29/21436/1'] лидером [/link] по уровню умышленных убийств – 21,5 в расчете на 100.000 населения; по потреблению героина, по количеству абортов и материнской смертности, количеству самоубийств среди пожилых людей, по числу детей брошенных родителями, по объемам торговли людьми, по объему продаж крепкого алкоголя, по количеству авиакатастроф(в 13 раз больше среднемирового уровня) и многому другому , только не по заботе о гражданах России. Ответьте. И кажется будет кощунством отвечать на это слоганом[quote name='VipperX'] Путин – наш кандидат. Буду голосовать за Путина. [/quote] 😀 . Двенадцать лет – огромный срок, за такой же период времени наша страна успела добить фашистов в их логове, подняться из разрухи и запустить в космос первый спутник, а что происходит сейчас? Топтание на месте и разворовывание страны при полном наплевательстве на её граждан. А вообще можете не утруждать себя – изберут Путина, потому, что выбирать не из кого, так хитро создал он законы …[quote name='Бритва64'] Здравомыслящее население Сирии открыто заявляет о своей искренней благодарности России и Китаю за их решение по вопросу с Сирией в Совбезе ООН. И приносят извинения за бесчинства ряда своих сограждан, в частности по нападению на наше посольство. [/quote]Российские флаги жгут во многих арабских странах. Сирия исключена из Лиги Арабских Государств. В Сирии погибло более тысячи полицейских (по признанию самой Сирии), можно представить сколько погибло при этом восставших бедуинов, турок и курдов. И каждый день новые жертвы. Я думаю арабы сами разберутся со своими диктаторами. А о каких извинениях сирийцев говорите Вы? Насколько я знаю, извинялась Ливия, посольство же разгромлено в Ливии? Арабский мир бурлит. Как это Вы назвали бы лет двадцать пять назад – народно-освободительное движение 😀 А Ливию действительно сдали. Резолюцию ООН же поддержали … Сирия – на очереди … Не поддержали ООН сейчас – поддержим завтра, ведь с нами дорогой будущий господин Президент.[quote name='asdf'] Сейчас Путиным ставится задача искать место России в новом мире [/quote]Что за заботы, искать место для России? Нужно избавить от нищенства своих граждан, стыдно, чтобы в такой богатой стране граждане жили так убого и бесправно.