[quote name='ФатЪ'] Жид в деле, как пиявка в теле (как дела у Новичка интересно ….У него, наверное, волосы на ладошках выростут, как только он это прочтёт) [/quote][quote name='ФатЪ'] Почему находятся какие-нибудь СмурноффФы, Геверы, Арефы, Новички, которые рвут глотку и кричат, что, “Да!!! Они богоизбранные!!!” Почему бы и себя с таким же успехом богоизбранными не начать считать?? [/quote][quote name='ФатЪ'] Про то, что бедному еврейскому народу “досталось” и без того (подобно Новичку); [/quote]Вот как тут ответить без оффтопика на Ваши мелкие уколы исподтишка, мой милейший друг [nick ‘ФатЪ’:30499]…[quote name='ФатЪ'] Зачем нам каких-то сумасшедших людей признавать богоизбранными??? [/quote]Смею Вас поправить…они, евреи, такие же обыкновенные люди, как и Вы, я, он, они…а не сумашедшие…думаю, что Вы, попросту в раж вошли в споре, забылись…И второе… не требуют они, чтоб их признавали богоизбранными…просто это их образ жизни…так же как и насильно не заставляют…если человек сподобился их веры, он просто приходит в их лоно…никто никого не заставляет признавать иудаизм, их богоизбранность…уж мне ли здесь живущему это не знать…Лично я отношусь к ним ровно, понимая, что у каждой нации есть свои особенности…[quote name='ФатЪ'] А разговоры об избранности доказывают ущербность…Причем ущербность не нации “еврей”, а отдельных личностей, которые либо хотят гибели своей нации, либо им какой-нибудь “гуру” нагадил в мозг… [/quote]А кто говорит-то об этом (?)…хотя бы на примере нашего форума, где евреев-то раз, два и обсчёлся…Об этом больше всех на всех углах говорят подобные Вам, ув.[nick ‘ФатЪ’:30499], да госпоже [nick ‘Бузина’:29192]…А вот с какой целью или отчего понять не трудно…Всегда непонятные люди во все времена вызывали у окружающих отчуждение…На них можно было сорвать свою злобу, надо и не надо…Закон диалектики, сосуществования особей в обществе и природе…[quote name='ФатЪ'] Как только еврей чувствует свой провал, в какой-либо из дискуссий, он тут же начинает голосить про:1. Антисемитизм; [/quote]Я тут уже писал, что, по существу, причина антисемитизма кроется в самом еврее…в его образе жизни, непонятным его окружению и поэтому вызывающим неприязнь…А вот другое мнение…достаточно необычное…Люди на Земле деляться на две неравные группы – евреи и те, кто… не знает, что они тоже евреи…а посему…”антисемит больше всего боится одного – обнаружить в себе еврея” (с)Ну, как Вам, ув.[nick ‘ФатЪ’:30499], такое читать… 🙂
Copyright ©