[quote name='VipperX'] А на антиоранжевый митинг бы пошел, потому что поддерживаю действующую власть. [/quote]Тогда Вам придётся смириться с мыслью что:[link url='http://www.politonline.ru/ventilyator/10448.html'] Болотная считает народ быдлом, дерьмом и рабами [/link][quote]Юрий Суетов, участник протестов и оргкомитета:Единственное, что показал путинг, это что быдло реально существует и его больше нормальных людей.[/quote][quote]Юлия Латынина, журналист: Было 2 митинга, свободных и рабов. (…)я вдруг как-то поняла, что я абсолютно не испытываю никакого ни сострадания, ни понимания, ни даже чуть-чуть понимания мотивации этого быдла.[/quote][quote]Вчера в ленте краем глаза был замечено путинское быдло, собирающееся сосать на Поклонной. [/quote][quote]Рабов и быдла все равно больше.. на Поклонной была шайка дебилов…Это очень послушное, бого-начальнико-боязненное стадо… Жаль этих людей. Убогие. Печально…Жертвы зомбоящика”. . Продолжать можно долго, но нет никакого желания. Неужели кто-то полагает, что эти переполненные дерьмом бурдюки способны договориться о какой-то “общей стратегии”?[/quote]Впрочем, среди *болотной тусни*, есть и другие мнения :[quote](…)через некоторое время становится ясно, что при помощи автобусов не заставишь людей такой рекой идти из метро. А за пятьсот или тысячу рублей не организуешь явки такого количества людей рабочего возраста, хорошо, хоть и небогато одетых. Наконец, никто не станет танцевать на улице под угрозой отъёма бюджетной зарплаты.[/quote]Лозунги, артикулируемые болотными – такие, как «Путин, уходи!» – это выкрики абсолютного меньшинства. Они могут радовать слух престарелого Маккейна, который бредит «арабской весной» в РФ и шлёт Владимиру Путину шизоидные письма-угрозы. Но России, которой сегодня хочется жить и работать, эти лозунги совсем не нравятся.[quote name='пчела'] ни я, ни мои родственники, ни коллеги – НИКТО за путина голосовать не собирается.[/quote] Это не является показателем наличия у них ума, или отсутствия такового. Это лишь является подтверждением узости Вашего круга общения. и точности приметы : “Подобное к подобному”! Более того, не всякий имеющий точку зрения “За” ВВП как президента России, будет её, в силу разных причин-высказывать. Примером для меня служит семейная пара, мои друзья. Где муж, для сохранения в доме спокойствия, скрывает от жены, свои электоральные предпочтения! “Ну её”-говорит-“Пусть лучше не знает, а то изнудится!” 🙂
Copyright ©