[quote name='VipperX'] При Путине население России плавно начинало увеличиваться. [/quote]Что Вы такое говорите-то? Взгляните на собственную ссылку. Господин Путин был президентом с 2000-го по 2008 годы. За это время население (по Вашей же ссылке) уменьшилось со 147 млн. человек до 142 млн.чел. Перепись населения проводилась в 2010 году, после этого никто не фиксировал численность населения за последующие годы. Но в 2011 и 2012 году выборы, почему бы власти не подкрасить свой потёртый фасад, сказав, что за 2011 год население увеличилось почти на миллион (из вашей же ссылки). С чего вдруг?Тем более Вы же сами пишете, что [quote name='VipperX'] Демографические процессы не могут резко менять свою траекторию. [/quote]Но [link url='http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111216_census_rosstat_demography.shtml?print=1'] на самом деле [/link] дела обстоят иначе. Вот уж точно, истина и правда Вам не нужна. Вы сами показали чёрный предмет и утверждаете, что он белый. Вы спорите просто так, лишь бы возражать, но не обсуждать. Участие в форуме подразумевает какую-никакую подготовку и осведомлённость в данной теме, а не камлание: “Путин – наш кандидат. Буду голосовать за Путина.” А то ведь я тоже могу вопросы задавать, такие же как Вы. Например: [quote name='VipperX'] Это с чего вы такой вывод вообще сделали? [/quote]Какой вывод? Или:[quote name='VipperX'] В моих постах очень часто присутствуют ссылки на источники. [/quote]Какие источники?[quote name='VipperX'] Видимо в силу недостаточной образованности [/quote] Прекращайте хамить. У меня-то как раз, два высших образования, а Вы, судя по вашей грамматике, и школу не окончили. Так что давайте ближе к господину Путину, а не личности собеседника. А то мне кажется Вы уже настолько распустились, что игнорируете даже предостережения администратора: [quote name='Valerik'] Поскольку поступило вполне резонное замечание, отныне и во веки веков, в разделе “Круглый стол” написание обращения “Вы” с маленькой буквы будет являться неуважением к собеседнику. [/quote] Как по-Вашему, Путин Вас спасёт от бана? 😀 [quote name='VipperX'] …вы не совсем понимаете, что на троне сидят короли и королевы [/quote]Президенты существуют в демократических странах, а в России трон передаётся от преемника к преемнику, как при царизме или диктатуре, например в Северной Корее или Сирии. Поэтому президентское кресло я и называю троном, так как отличий никаких.[quote name='VipperX'] Я вам задал вопрос, вы отшутились и съязвили [/quote]Давайте посмотрим, какой вопрос Вы задали:[quote name='VipperX'] Какие манипуляции? [/quote]Это значит, что вы не читаете новости интернета, не слушаете радио, не общаетесь со сверстниками, если не знаете, к каким ухищрениям прибегает партия власти, чтобы не допускать оппозиционные партии даже к регистрации, такие как “Парнас”, “Другая Россия”, “РОТ-Фронт”, “Родина здравый смысл”, что не позволило независимым партиям принять участие в выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Даже Явлинскому не позволили участвовать в выборах, а всё для того, чтобы легче оболванить население. Ну, а примеры использования административного ресурса тоже Вам неизвестны? В России существуют сложности с реализацией конституционного права на свободу собраний. Я Вам просто посоветовал не быть цыплёнком, который вылупился из гнезда с удивлённым возгласом: – А это что такое? – Где это Вы увидели, что я отшутился и съязвил? Но есть подозрение, что Вы всё знаете и понимаете, но тупите умышленно, с целью троллинга. Сейчас, все Вам кинулись в тысячный раз искать ссылки и показывать ролики 😀 Если Вы даже те ссылки, которые Вам приводятся игнорируете, или начинаете утверждать совершенно противоположное тому, что в них говорится, как например сейчас:[quote name='VipperX'] Ссылочки для начала на источники этих всех изречений дайте, а потом выдавайте их за правду. [/quote]Если Вы решили не замечать ссылок, то наберите пожалуйста в Google любое из этих утверждений, и получите красноречивый ответ.[quote name='VipperX'] Вы можете конечно говорить, что людей заставили (как обычно на ваших митингах все добровольно, а на митингах в поддержку власти все купленные), но любой здравомыслящий человек понимает, что 135 000 человек заставить прийти невозможно. [/quote]А в СССР на демонстрации сгоняли гораздо больше (!) людей, да и 135 тысяч легко превратить с помощью холуйского телевидения и в 235 тысяч, и в 335 тысяч 😀 и даже в миллион. Для тоталитарного режима всё возможно. Вы же не хотите быть уволенным или сокращённым, так как и Ваш руководитель не хочет быть снятым с должности. Вы думаете, в СССР все ходили на демонстрации добровольно? Не смешите народ. Нынешняя власть вся плоть от плоти КПСС, она и вспомнила былые навыки, и только такие неразборчивые люди, как Вы могут клюнуть на эту удочку.Стоящая у власти Единая Россия подпустила к голосованию только подконтрольные ей партии. Заметьте, все (!) кандидаты в президенты – члены КПСС. Так, где выбор? Где демократия? Избрание Путина – возвращение в прошлое, а не движение в будущее. Всё по Ленински – Шаг вперёд – два шага назад 😀 [quote name='VipperX'] Проамерикански настроенные страны жгут наши флаги [/quote] Ливан – проамериканская страна? И Сирия тоже? И вся Лига Арабских Государств, которая исключила Сирию из своих рядов?[quote name='VipperX'] Поэтому я буду голосовать за Путина, за человека, который сдерживает свои обещания перед народом. [/quote]Путин обещал удвоение ВВП, потом обещал догнать Португалию по валовому внутреннему продукту на душу населения… И где? Если эти обещания выполнены, то я Брэд Пит 😀 Сейчас тоже происходит раздача слонов, так называемая «Стратегия 2020». Тоже несбыточные обещания, которые могут быть реализованы только, например, американской или германской экономикой. Каждый сверчок – знай свой шесток. Всем же понятно, что спад в экономике Европы, снизит её покупательную способность применительно к нефти и газу. Вот и рухнули все обещания. Хрущёв тоже обещал построить коммунизм к 1980-му году. 😀 Будущий господин Президент не может слезть со своей КПСС-колокольни и увидеть мир в его реальности. Если он не отдаёт людям землю, отвергает рыночную экономику, заменяя её государственной, облагает производственный бизнес непотребными налогами, чего он хочет добиться? Того же самого, чего добился Сталин уничтожением НЭПа. Обнищания. Деньги должны работать, как и люди, а у нас что? Денег уходит из России почти в два раза больше, чем вкладывается, дальше будет хуже. Всем же понятно, что подъём ВВП в нулевых, обусловлен именно жёстким режимом преобразований в девяностых, а Горбачёвско-Ельцинский кризис, обеспечен более ранней советской экономической политикой. Конечно, прозрение с видением нынешних ошибок наступит, но позже 😀 , когда поздно будет рыдать о диктатуре десятых. Ваше слепое доверие, может привести к беде. Ещё хотелось бы сказать про Путинского Фурсенку, который уничтожил Российское образование, но оставлю для более компетентных и сведущих полемистов. Необразованное же население удобнее оболванивать … 😀
Copyright ©