[quote name='vasil_kms'] Подкрепляю. Далеко ходить не будем. В понедельник (06.02.2012) смотрел дебаты Прохорова и Зюганова по ТВ. Я не сторонник Зюганова, но тем не мение он разгромил Прохорова, практически, в дребезги. Прохоров не мог ответить на большенство вопросов Зюганова, вместо этого он просто напросто хамил прямым текстом. [/quote]Смотрел дебаты. Где это видно, что Зюганов разгромил Прохорова? Во-первых, Прохоров ему не хамил, это Зю как включил эту пластинку с первого предложения, так и не мог ее выключить, потом даже Зю забылся где он находится, что дебаты для зрителей, кричал “не буду отвечать на его вопросы”. Даже ведущий его осек.[quote name='vasil_kms'] А так думаю, что директора наших (городских) заводов хорошие управленцы, но почему то не олигархи, не имеют домов на Рублевке и много миллионных счетов в банке (может и под подушкой, у всех по разному 🙂 ), и не баллотируются в президенты. [/quote]Какое-то странное предложение. Осуждаем кандидатов, а не тех кто ими может стать. А по закону может ты директор завода или менеджер среднего звена – все могут стать кандидатом в президенты, от должности или размера завода не зависит.
Copyright ©