OLD-idmessage-335530

VipperX
Участник

[quote name='Волейболер'] У меня-то как раз, два высших образования [/quote]Я Вас поздравляю. У меня 11 февраля защита диплома. Получаю третье высшее 🙂 [quote name='Волейболер'] Президенты существуют в демократических странах, а в России трон передаётся от преемника к преемнику [/quote]Хочу Вас огорчить, Вы ошибаетесь, у нас президентов выбирают. Вот сейчас даже камеры на участках поставили, чтобы либерасты сильно не беспокоились. Но им этого мало, им нужна революция, так как другим способом им во власть не попасть. Народ вдоволь вкусил либеральных реформ в 90-е.[quote name='Волейболер'] Но на самом деле дела обстоят иначе. Вот уж точно, истина и правда Вам не нужна [/quote]Ну на очень авторитетный источник Вы ссылку дали. Вы бы еще на сайт посольства США меня отправили. После того, как все зарубежные СМИ в 2008 году хором орали о том, что Россия напала на Грузию, почему-то им веры нет.[quote name='Волейболер'] Какой вывод? [/quote]А вот такой, говоря про рокировку 2008 года[quote name='Волейболер']Тут два варианта, либо это большинство Вас обмануло, когда говорило Вам об этом, либо это большинство приобрело такие же черты характера, как и его правители[/quote]Что за демагогия. Люди в 2008 году проголосовали за Медведева. Или Вы сейчас и те выборы готовы оспаривать? Так поздно уже.[quote name='Волейболер'] Это значит, что вы не читаете новости интернета [/quote]Это ничего не значит. Я Вам задал вопрос и ожидал ответа, вместо этого Вы начали делать выводы касаемо меня.Кстати, вопрос все еще в силе. Какие доказанные фальсификации Вы имеете ввиду. Ор Немцова и Навального на площадях я в расчет не беру, потому что это все пустая болтовня.[quote name='Волейболер'] Даже Явлинскому не позволили участвовать в выборах, а всё для того, чтобы легче оболванить население. [/quote]Как отказом Явлинскому участвовать в выборах, простите, можно оболванить население?[quote name='Волейболер'] В России существуют сложности с реализацией конституционного права на свободу собраний. [/quote]О каких Вы сложностях говорите? По-моему последние митинги показали, что никаких сложностей нет.[quote name='Волейболер'] А в СССР на демонстрации сгоняли гораздо больше (!) людей, да и 135 тысяч легко превратить с помощью холуйского телевидения и в 235 тысяч [/quote]Мы не в СССР. Люди пришли – это факт.[quote name='Волейболер'] Путин обещал удвоение ВВП [/quote]Он это обещал 4 года назад, видимо какие-то объективные причины, например мировой экономический кризис, не позволили ему выполнить данное обещание, Вы об этом не думали?[quote name='Волейболер'] подъём ВВП в нулевых, обусловлен именно жёстким режимом преобразований в девяностых [/quote]Подъем ВВП связан в большей степени с введением НДПИ и ликвидацией соглашения о разделе продукции, в результате чего в казне начали появляться деньги. Это заслуги Путина и его комамнды.[quote name='Волейболер'] Ваше слепое доверие, может привести к беде. [/quote]Вот поэтому мы и не доверяем лозунгам на болотной, потому-что понимаем, что это может привести к беде. К такой же беде, как в Ливии, Грузии, Украине, России 1917-го или России 90-х. Поэтому люди и выходят добровольно на митинги в поддержку Путина.