OLD-idmessage-335537

Новичок
Участник

[quote name='vasil_kms'] Новичок писал: vasil_kms писал: мне, кажется, что он иногда не совсем понимает о чем речь то идет. Речь, я думаю, идёт о Прохорове…не так ли?Подкрепите, сударь, свои мысли каким-то примером…иначе это называется пустозвонством… Подкрепляю. Далеко ходить не будем. В понедельник (06.02.2012) смотрел дебаты Прохорова и Зюганова по ТВ. Я не сторонник Зюганова, но тем не мение он разгромил Прохорова, практически, в дребезги. Прохоров не мог ответить на большенство вопросов Зюганова, вместо этого он просто напросто хамил прямым текстом. [/quote]Нет, сударь, Вы не ответили на мой вопрос…получается, что просто ляпнули…===А по поводу дебатов Прохорова и Зюганова у нас с Вами разночтения…Вы, как и [nick ‘bortsov’:30086], [nick ‘monax’:23988] не хотите видеть очевидного…Зюганов некудышный кандидат на должность президента, как и партия, выдвинувшая его…Будущее России вот за такими молодыми людьми, как Прохоров…который знает, как и что делать…свидетельством его состояние и не надо здесь говорить, что оно нажито нечестным путем…такие законы были в стране на тот момент…На дебатах Прохоров мне импонировал…вел себя спокойно, достойно и на все выверты Зюганова смотрел со снисходительной улыбкой…Зюганов это прошедший век России…и это понимают все, кроме вас троих…да пенсионеров, продолжающих верить коммунистам по привычке с советских времен…