[quote name='Capricorn'] Вы её сначала дайте-информацию! А не пустые ссылки, в надежде запудрить мозги, и рассчитывая что никто никогда по ссылкам не ходит! [/quote]Имелась ввиду информация, которую вы сюда выдаете. Неужели я так непонятно изъясняюсь. И если вас что-то смущает в моих ссылках – приводите примеры, а не бросайте слова в воздух.[quote name='Grek'] Стоило к власти в России прийти сильному политику,независимому от воли запада,стоило ощутить экономический подъём,как сразу зашевелилось “либеральное,независимое”прозападное меньшинство,вопящее о свободе и демократии… [/quote]Вообще-то он уже 12 лет у власти. Наверно американцы только очнулись.[quote name='Бритва64'] Ну да он собирался домой, но тут “некстати” в России случились и предстоят выборы на фоне прогрессирующего мирового финансового кризиса и превышения госдолга США. Самое главное что он упустил – упомянул, что он из Калифорнии. Забавные совпадения! Если бы он не был послом, то однозначно на допросе – разведчик и надо дальше его раскручивать. [/quote]То есть на основании того, что одним из разработчиков сайта Роспил, который не связан с выборами, но связан с А. Навальным, выступил человек проживающий в Калифорнии, а также то что по заявлениям СК России ролики с нарушениями на выборах в России рассылались из Калифорнии (это, конечно, коварный Павел Сенько их рассылал) и то что послу США Калифорния милее чем Россия, вы сделали вывод, что это изобличает движение Белая Лента. Голливуд тоже в Калифорнии. Наверное там снимали ролики с нарушениями.И мне почему-то словам американского посла верится больше, чем в вероятность кибернитических войн США против России.
Copyright ©