OLD-idmessage-335575

gever
Участник

[quote name='Трезвенник'] Некоторые, не очень хорошие люди из вас, пишут\говорят вещи, однозначно оскорбляющие людей другой национальности (конкретно русских), тем самым вызывая негатив по отношению к евреям. [/quote]Вы имеете ввиду людей здесь на форуме, я вроде все читал не заметил ? Ну то же самое можно говорить о русских.Я думаю ,что русские “засаживают” еврее намного чаще. Евреи (в Израиле) к русским хорошо относятся ,по большому счету ,благодарны за голос в ООН в 1948 году.[quote name='Трезвенник'] Разумеется, их мнение не может совпадать с мнением большинства евреев, но тогда должен было бы быть порицание таких недостойных поступков, которые никак не могут добавить дружбы между народами. Я же такого порицания не встречал [/quote]Тут обсуждали евреев,у некоторых были явно нацистские высказывания и кроме порицание г-на Лаврентьева ,тоже все молчали. А вообще,как единственный еврей (мне так показалось) ,дискутирующий в этой теме я не молчал когда некоторые “засаживали” православных патриархов и пропагандировали нацистские реплики .Призывал к уважению любых религиозных о национальных вопросов. Объяснил про избранность раз 5,так что думаю зря вы так.[quote name='Трезвенник'] Ну тогда, наверное, не стоит использовать столь неоднозначно понимаемое заявление как “избранность евреев” вне круга своих единомышленников. [/quote]Ну были же такие,которые это поняли без моих объяснений,некоторые поняли после того как я объяснил в первый раз, ну а некоторые это и после 5го раза не поняли и не хотят понять.Тут уж ничего не поделаешь,не любят нашего брата,как я уже говорил-по определению…. 🙂