[quote name='Волейболер'] Определиться не можете? [/quote]Иногда для продвижения по карьерной лестнице необходимо получить образование по той спецальности, по которой работаешь. Не задумывались об этом? [quote name='Волейболер'] Вы дорого обходитесь государству. [/quote]Я трачу на это свои деньги, так что не переживайте, Ваши налоги на мое обучение не пойдут.[quote name='Волейболер'] Откуда же тогда я знал ещё в 2007 году, что президентом с 2008-го по 2012-й будет Медведев? [/quote]Не знаю, видимо Вы пророк 🙂 [quote name='Волейболер'] Предскажите пожалуйста имя следующего главы государства в какой-нибудь демократической стране [/quote]Да неважно, кто там будет, политический курс от этого не изменится. В тех же США в выборах реально участвуют две политические партии – это республиканцы и демократы, почему же никогда представители других партий не побеждают там на выборах? У них предвыборная кампания – это шоу, и неважно кто одержит победу.[quote name='Волейболер'] Потому что Путин так распорядился. А в 2000 проголосовали за Путина, потому, что Ельцин так распорядился [/quote]Я не знаю, кто там распоряжался, я, мои родители, родственники, знакомые и друзья голосовали сами.[quote name='Волейболер'] ставить в заслугу повышение налогов, конечно можно [/quote]До “повышения” налога казна было пустая. Сейчас большая часть бюджета пополняется с добычи нефти. [quote name='Волейболер'] А отобрав “Юкос” у Ходорковского Владимир Владимирович [/quote]Если бы Ходорковского не посадили, была бы совершена сделка по продаже Юкоса Западу, и тогда мы бы вообще ни копейки от продажи нефти не увидели.[quote name='Волейболер'] О каких революциях Вы говорите? [/quote]об этих:[quote name='Волейболер'] в Ливии, Грузии, Украине, России 1917-го или России 90-х. [/quote][quote name='Волейболер'] А глава этого государства – господин Путин, хотя формально – Медведев. Вы хотя бы чувствуете какая глобальная ложь уже стоит только за этим фактом? [/quote]Какая ложь? Все это прекрасно знают. Все знают что реальным руководителем государства сейчас является Путин.[quote name='Волейболер'] Вы воспринимаете весь этот бред всерьёз? [/quote]Другой реакции не ожидал. Все, что не совпадает с Вашим мнением – бред.На мой взгляд бред вот это:[quote name='Волейболер'] подъём ВВП в нулевых, обусловлен именно жёстким режимом преобразований в девяностых [/quote]Вы можете сказать, какие конкретно преобразования 90-х привели к подъему ВВП?[quote name='Волейболер'] Грузия наводила на своей территории конституционный порядок [/quote]Геноцид своего народа – это сейчас называется наведением конституционного порядка? Нападение ночью на мирных граждан – это наведение конституционного порядка? Вы о чем вообще? Что за бред?Я конечно понимаю, что у либерастов, все что хорошо для Запада и плохо для России – это благо, но не стоит так перегибать палку.
Copyright ©