[quote name='gever'] Вы имеете ввиду людей здесь на форуме, я вроде все читал не заметил ? [/quote]Нет, я говорил не про участников форума. Приводил пример Тополя, Вайнеров и Гербер.[quote name='gever'] А вообще,как единственный еврей (мне так показалось) ,дискутирующий в этой теме я не молчал когда некоторые “засаживали” православных патриархов и пропагандировали нацистские реплики .Призывал к уважению любых религиозных о национальных вопросов. [/quote]Я не никого не “засаживал” и нацистских реплик не произносил. Суть же моего вступления в топик (в соответствии с темой) была мысль о искусственно вызываемом антисемитизме из-за русофобских произведений\высказываний указанных мной выше деятелей. Если бы что-то похожее писалось\высказывалось против евреев, то шуму и визгу было много и надолго. А про “избранность”…все равно считаю, что если данная тема играет для вас такую важную роль, но имеет “местечковое” (сугубо ваше личное) значение (если вы правда не считаете себя избраннее других, кроме как в каких-то ритуальных обрядах), то выносить это из круга единомышленников как-то не комильфо.[quote name='gever'] ну а некоторые это и после 5го раза не поняли и не хотят понять [/quote]Ну, Вы ж меня тоже уже в какой раз понять не хотите 🙂 [quote name='gever'] Тут уж ничего не поделаешь,не любят нашего брата,как я уже говорил-по определению…. [/quote]Да я жену свою люблю, а ваш брат не в моем вкусе:-)
Copyright ©