[quote name='mozart'] Какое-то странное предложение. Осуждаем кандидатов, а не тех кто ими может стать. А по закону может ты директор завода или менеджер среднего звена – все могут стать кандидатом в президенты, от должности или размера завода не зависит. [/quote]Т. е. вам безразлично каким путем заработаны деньги?[quote name='Новичок'] Нет, сударь, Вы не ответили на мой вопрос…получается, что просто ляпнули… [/quote]Что значит “не ответили на мой вопрос”. Если вы не хотите воспринимать мой ответ, то это ваши проблемы. Это доказывает, что как раз таки вы ляпнули[smile cool][quote name='Новичок'] А по поводу дебатов Прохорова и Зюганова у нас с Вами разночтения…Вы, как и bortsov , monax не хотите видеть очевидного…Зюганов некудышный кандидат на должность президента, как и партия, выдвинувшая его…Будущее России вот за такими молодыми людьми, как Прохоров…который знает, как и что делать…свидетельством его состояние и не надо здесь говорить, что оно нажито нечестным путем…такие законы были в стране на тот момент…На дебатах Прохоров мне импонировал…вел себя спокойно, достойно и на все выверты Зюганова смотрел со снисходительной улыбкой…Зюганов это прошедший век России…и это понимают все, кроме вас троих…да пенсионеров, продолжающих верить коммунистам по привычке с советских времен… [/quote]1) Вел он себя спокойно, наверное, потому что ему сказать было нечего. 2) Повторяюсь, я не сторонник Зюганова, я считаю, что единственный достойный кандидат в президенты РФ – это Путин, и голосовать я буду только за него.
Copyright ©