Я видел много разных организаций и везде наблюдал одно и то же – на полную силу работают не более 20% штата, остальные или создают видимость работы или просто тупо отсиживаются за спинами этих 20% . Но всё меняется, когда начальник или уходит на пенсию или на повышение. Про эту 5 часть никто и не вспоминает(зачем терять рабочую лошадь). Здесь идут в ход личные качества, а именно способность манипулировать людьми. И вот здесь евреи бесподобны. Я уже ранее отмечал,что еврей ради власти способен на всё. Так вот, на основе личного опыта, я смею утверждать, что эти люди уничтожат всех, чтобы получить власть. А получив её,сделают всё, чтобы продвинуть во власть себе подобных.И потом не удивляйтесь, откуда берётся коррупция. [quote name='gever'] Патриарх Алексий II -ПРАВОСЛАВНЫЙ Патриарх всея Руси. Я не знаю какую религию вы исповедуете,но за весь народ то не говорите. Не красиво,честно…С такой злобой и желчью засаживать… [/quote]Открою Вам тайну – патриарх Ридигер не является авторитетом для многих русских людей. Зря Вы на него ссылаетесь. Православная церковь выстроена точно так же, по образу и подобию иудейской церкви.Основная же фальшь в том, что она называется христианской – Христос пришёл к евреям сказать, что все люди равны,любите друг друга(не в физическом смысле). То есть по сути своей это та же пирамида со своими гласными и негласными законами, которая копирует, в основе своей, государственную власть. Посмотрите на нынешнего главаря Кирилла, как он весь в золоте, среди дорогих вещей степенно и с важностью рассуждает о нравственности и морали. А потом посмотрите, как он суетится около Путина и Медведева в праздники, которые стоят на почётных местах.И вот здесь я понимаю, что он как и все заражён, как говорил Достоевский, жидовством.
Copyright ©