Господа [nick ‘ФатЪ’:30499], [nick ‘Трезвенник’:14457], [nick ‘dimasster’:28877] и [nick ‘Бузина’:29192]…С вашим отношением к евреям более-менее ясно…ну, не пришлись они ко двору и всё тут…[smile redface]Везде и во всём засилье евреев (Бузина)…надоели со своей богоизбранностью, будь они неладны (ФатЪ)…используют в своих произведениях или публичных высказываниях чистую русофобию, а потом кричат об антисемитизме (Трезвенник)…используют священные книги в своих корыстных целях (dimasster)…И вообще от них, евреев, одна только морока… 🙂 Я понимаю, большинство поддерживает ваши мнения, уважаемые…В этом хоре малослышимы голоса немногочисленных защитников евреев…и то, только усиливающих напор обвинителей евреев…Господа…я думаю, будет справедливо и уместно…конечно, с разрешения модераторов…в порядке дискуссии довести до вашего сведения…мнение одного еврея о сущности бытия еврея в российском обществе …прямо скажу, во многом созвучное с моим…Так вот…Захар Либерберг…”[link url='http://gulagrussia.org/bench_article21102010.php'] Открытое письмо великому русскому народу [/link]“…Речь в этой статье идёт о так называемом величии русского народа…провозглашаемого везде и всюду…наподобии той же, здесь обсуждаемой, богоизбранности еврейского народа…Ну, там при сём – при том…доказательства этого величия… Только…цитата из статьи…”И все же ни в чем подлинное величие русского народа не проявляется так ярко, как в его отношении к евреям.”Много было известных и не очень евреев в истории России…прям не перечислить…так или иначе влиявших на ход российской истории…Каждый ещё до кучи может добавить…И всё будет правда…Поэтому…цитата из статьи…”Поднапрягитесь и докажите всему прогрессивному человечеству, что это евреи виноваты во всех бедах вашей многострадальной страны.”Только…цитата из статьи…”… как же им это удалось? Их во всем мире — чуть больше, чем москвичей, а в России их осталось меньше полпроцента населения. Вас же — сотни миллионов, к тому же вы, в отличие от евреев, — великий народ. Что ж вы им так безропотно подставляетесь?”Кстати, ранее я этот вопрос задавал ув.[nick ‘Бузина’:29192]…ответа ясного не получил…Далее…так патриоты или не патриоты Родины России евреи, “виновные” во всех бедах страны? Как пишет автор статьи…цитата …”Как бывший еврей Советского Союза, могу авторитетно вас заверить, что еврею, чтобы не захотеть уехать из России, нужно очень ее любить — гораздо больше, чем любят ее квасные патриоты, ругающие жидов у пивного ларька.”И напоследок…всё о тех же непонятных евреях…которых мы костерим вдоль и поперёк…цитата из статьи…”Сравните огромную Россию с крошечным Израилем, действительно живущим в окружении врагов. Спросите себя, как израильтяне умудряются жить настолько лучше вас — без единого мирного дня с 1948 года, без каких бы то ни было природных ресурсов.”
Copyright ©