[quote] Ну вы меня прямо таки сразили своими познаниями. Т.е. получается по вашему что Штаты (опять таки приплели их бедных, мы не о Штатах говорим, дорогой мой, а о том строе, что сейчас в Корее, так что не надо увиливать от темы), Штаты виноваты в том что в Сев. КОрее сейчас социализм, именно по их вине… [/quote] Я вам не “дорогой”. А штаты виноваты не в том, что социализм установился, а в том, что они посодействовали разделению страны (конечно, и СССР тут был не чист на руку) и именно они возглавили экономическую блокаду против Сев. Кореи, чем и объясняется тот уровень жизни, о котором вы говорите, в этой стране. Социализм бы в Корее и так установился, только жертвы были бы несравнимо более малыми и страна была бы единой.[quote]Ким Ир Сен, первый правитель “социалистической” Сев. КОрее был русским, родившимся и выросшим на Дальнем Востоке, поставлен на правление Сев. Кореи нашим же соц.руководством. Вас это ни на какие мысли не наводит? Так что не надо обвинять другие страны, у самих рылце в пушку. [/quote] Вообще то он не мог быть русским хотя бы потому, что был корейцем. И я не думаю, что ослепленный “лживыми идеалами”, нелюбя свой народ, он вел его к коммунистической утопии. А то, что в Северной Корее был просоветский режим – это естественно. В южной был проамериканский.
Кстати, вот ссылка на непредвзятую (на мой взгляд) статью:http://militera.lib.ru/h/korea_50_53/pre.htmlИ кстати, Марина, я забыл в прошлый раз написать. По поводу втискивания штатов в разговор “из-за того, что вы оттуда”. Никто, я уверен, этим не руководствуется. Это просто смешно.
Copyright ©