OLD-idmessage-335655

Феникс
Участник

Возник сопутвствующий вопрос – что считать изменой? Абстрактная ситуация, личная фантазия, для примера: я встречаюсь с женатым мужчиной, никто никому ничего не обещает и ни на что не надеется – просто встречаемся здоровья для. Год встречаемся, и два, и больше. А в один прекрасный момент, предположим, на вечеринке, я знакомлюсь с интересным молодым человеком – бах-трах, искра прскочила, занялись сексом. Это как – я изменила “своему” женатому? Или личная фантазия № 2: я замужем, муж ну во всём меня устраивает – и как хозяин, и как отец детей, но вот в постели скучновато. Нахожу мужчину на стороне – яркий секс, воплощение фантазий, угрызения совести перед мужем. Но через какое-то время я узнаю, что мой муж – благородный отец семейства – тайно встречается с женщиной. Вот он мне изменяет? Или кто кому изменяет?А если конкретно по теме и без фантазий – соберу рюкзачок, поцелую в носик, выставлю за порог и скажу: “Будь счастлив. Пусть тебе будет хорошо. Я тож без тебя не сдохну”, закрою дверь, погорюю три дня, а потом буду жить дальше, но без него. Жизнь продолжается! [quote name='Забава'] предложу встречаться в троём [/quote] А потом задушу её чулком во время страстного секса! )))