OLD-idmessage-335657

Феникс
Участник

[quote name='deniskm'] Почитайте стартопик, интересные цитаты там изложены. [/quote] Да читала я – умею, слава советской системе образования. Ток не увидела там ничего интересного ибо каждый воспринимает эту жизнь с высоты своего полёта и исходя из личного опыта.[quote name='deniskm'] А я думал мы тут тенденции просматриваем. [/quote] Тенденции к чему? Типа нынче девушкам тире женщинам от мужиков только денег нужно?У меня есть приятельница, 55 лет, 33 года из которых находится в браке. Цитирую: “Мужика при себе держат в двух случаях: либо … (непечатное) хорошо, либо деньги носит. Мой бы денег не носил – выгнала бы еще 20 лет назад”. Это я к тому, что во все времена – что сейчас, что при царе Косаре – были как женщины, которые считали мужчину средством достижения меркантильных целей, так и женщины, искренне верящие в высокие чувства. Выбирайте – этого права у вас, дорогие мужчины, никто не отнимал. А говорить о каких-то тенденциях, исходя из трёпа семи “злостных домохозяек” – ерунда полная. Это моё мнение и я его никому не навязываю ))) [quote name='morfei'] Просто порой люди немного переоценивают себя, женщины в частности прикрываясь словами “я так же устаю на работе”, не хотят заниматься домом.. так как им просто лень и они считают что мужчина и женщина должны чуть ли не убираться по очереди.. я все конечно понимаю.. но домашний уют- на женщине..а если мама не приучила убираться и готовить.. то о чем здесь говорить.. [/quote] Знаете, было время – я зарабатывала на кусок хлеба для себя и ребенка тем, что мыла-убирала-скоблила квартиры (в общем, обеспечивала уют) людям, которым просто некогда этим заниматься – они зарабатывали деньги. Причем это были не холостые мужики, а семейные пары, где женщина тоже работала. И приходя домой без рук-без ног после семичасовой уборки двухэтажного дома, у меня была одна мысль: “Кому б заплатить, чтоб мне бельё погладили?”. [quote name='morfei'] вот и бегут мужчины от таких “я вообще красавица и самая лучшая..” к тем кто дома убирает и готовит.. [/quote] И никто ни от кого не бежал – все были довольны и счастливы от того, что семейная лодка не разбивается о волны быта.