OLD-idmessage-335665

Ашинец
Участник

[quote name='Tros-R'] И как же вы за ошибке-то платите?Как лично вам они дорого вышли? [/quote]Вот вам пример, далеко ходить не будем. Моя жена работала в муниципальном магазине продавцом, в нашем городе. В этом магазине половина сотрудников работает по ежегодно перезаключаемым договорам. когда она забеременела и подошло время перезаключать договор, ей отказали, в инспекции по труду сказали что всё по закону.Я даже написал письмо президенту, в котором спросил: “почему стало возможным увольнять беременных женщин по закону?” И как вы думаете что ответил мне наш гарант, через свой аппарат конечно? Дословно: “В действиях вышеуказанного МУП нарушений закона не выявлено.”Нормально?Так вот вопрос: Виноват директор магазина, который решил не платить декретные? Или президент, который пропустил такой закон (читай совершил ошибку)? Ведь на сколько мне известно он имеет право наложить вето на любой законопроект, и отправить его на доработку.Или виновата моя жена, что забеременела? А?Так что за Путина я голосовать не буду.