[quote name='VipperX'] Я Вас поздравляю. У меня 11 февраля защита диплома. Получаю третье высшее [/quote][quote name='VipperX'] Иногда для продвижения по карьерной лестнице необходимо получить образование по той спецальности, по которой работаешь. [/quote]Вас выгоняют уже с третьей работы? А Вам подготовка к диплому не мешает сидеть в интернете? 😀 [quote name='VipperX'] Да неважно, кто там будет, политический курс от этого не изменится. В тех же США в выборах реально участвуют две политические партии – это республиканцы и демократы, почему же никогда представители других партий не побеждают там на выборах? У них предвыборная кампания – это шоу, и неважно кто одержит победу. [/quote]Вы хотите сказать, что если бы в 2000 году на выборах в США выиграл не Джорж Буш, а учёный, пацифист, будущий Нобелевский лауреат, “отец интернета”, да и просто умница Альберт Гор, то мир сегодня выглядел бы так же? Я сомневаюсь. Вот для нашей страны это именно так, Путин, Медведев – какая разница …[quote name='VipperX'] До “повышения” налога казна было пустая. Сейчас большая часть бюджета пополняется с добычи нефти. [/quote]Вы сами к такому выводу пришли? 😀 [quote name='VipperX'] Какая ложь? Все это прекрасно знают. Все знают что реальным руководителем государства сейчас является Путин. [/quote]Ну, вот в этом и ложь. Зачем притворятся демократией? Измените конституцию и скажите правду – пять сроков, десять или сколько там Вам надо?[quote name='VipperX'] Другой реакции не ожидал. Все, что не совпадает с Вашим мнением – бред. [/quote]Ну, сами себя спросите: “Победа Владимира Путина означает распад НАТО” – разве не бред? Давайте заключим пари, и если НАТО после выборов не распадётся вы распечатаете эту статью на формате А4 и съедите, идёт? А если оно распадётся, то это сделаю я, согласны?Или вот это: “Начнем с “мелочей”. С возврата на Родину граждан России. Все. Точка. Пока не решена эта задача, никакие переговоры с США больше не ведутся, а деятельность Совбеза ООН, других международных структур – парализуется.” И что? Кто от этого пострадает-то, остальной мир что-ли? 😀 А эта фраза просто оскорбление американцев: “никому не будет интересна и Америка со своей убогой культурой.”[quote name='VipperX'] Вы можете сказать, какие конкретно преобразования 90-х привели к подъему ВВП? [/quote]Создайте тему – поговорим, я – то на голодном пайке …[quote name='VipperX'] Геноцид своего народа – это сейчас называется наведением конституционного порядка? Нападение ночью на мирных граждан – это наведение конституционного порядка? [/quote]Мы тоже это делали не в белых перчатках. Например, посёлок Бамут был стерт в пыль российской авиацией, а название Самашки Вам ничего не говорит?[quote name='VipperX'] Если бы Ходорковского не посадили, была бы совершена сделка по продаже Юкоса Западу, и тогда мы бы вообще ни копейки от продажи нефти не увидели. [/quote]Ну, вот видите, Вы сами назвали истинную причину случившегося с Ходорковским. А почему мы бы не увидели ни копейки? Сделка была абсолютно законной. И какая Вам разница, к кому уходят бабки – Ходорковскому или Джону Смиту? Может Вам олигархи отдельно доплачивают, или Вы играете за Челси? 😀
Copyright ©