OLD-idmessage-335670

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] С вашим отношением к евреям более-менее ясно…ну, не пришлись они ко двору и всё тут… [/quote]К нормальным евреям, как и к другим народам, отношение нормальное. К неадекватам всяким -соответствующее. Пусть ведут себя нормально- и к ним тоже будет нормальное. У меня лично предубеждений ни к какому народу нет. На мое (как я считаю) справедливое замечание Вы затягиваете тысячелетнюю отмазку- к евреям придираются, потому что их не любят, за то что они …бла-бла-бла и т.д. Именно отмазку.[quote name='Новичок'] Так вот…Захар Либерберг…” Открытое письмо великому русскому народу”… [/quote]Этот Захар только для Вас авторитет. Читаем дальше:[quote name='Новичок'] о так называемом величии русского народа…провозглашаемого везде и всюду… [/quote]У автора от злобы на русских наверное язва развилась. И не жалко такого. Да и от галлюцинаций явно страдает, открывает холодильник, а оттуда величие русского народа провозглашается, к жене под одеяло залезть хочет- та же песня звучит. В туалет и зайти уже боится, бедолага контуженный. Причем слышится ему величие не простое, а “так называемое”. Но особенно ушибленный жизнью Захар доставил фразой [quote name='Новичок'] нужно очень ее любить — гораздо больше, чем любят ее квасные патриоты, ругающие жидов у пивного ларька [/quote] Вот в чем проблема проблем – в пиве…или в квасе, я так и не понял)) Я бы, если бы про квасных патриотов писал, еще бы обязательно про капусту в бороде добавил, а то образ не полный.