[quote name='Ашинец'] Моя жена работала в муниципальном магазине продавцом, в нашем городе. В этом магазине половина сотрудников работает по ежегодно перезаключаемым договорам. когда она забеременела и подошло время перезаключать договор, ей отказали, в инспекции по труду сказали что всё по закону. [/quote][quote name='Ашинец'] Так что за Путина я голосовать не буду [/quote]Претензия-недовольство по Вашей проблеме не по адресу. Советую ее изложить в соседней теме про кандидата в президенты Зюганова, где я вчера в своем посте указал, что существующий Трудовой кодекс был принят ГосДумой 3-го созыва при председательстве члена КПРФ Селезнева и большинстве коммунистов. А Путин тут при чем? Он представляет исполнительную власть. И выполняет принятые Думой законы, что определено ему как Председателю Правительства РФ Конституцией РФ. Так что все претензии к тем, кого избирали в ГосДуму 3-го созыва – к представителям КПРФ и иже с ними. Они там “нарулили” с законами с 90-х и до самого 2004 года. PS. Вообще-то я предполагаю, что виноваты Вы со своей женой в случившейся ситуации, что сами допустили такое, а стрелки пытаетесь перевести на Путина.