[quote name='Real_DimKa'] А штаты виноваты не в том, что социализм установился, а в том, что они посодействовали разделению страны (конечно, и СССР тут был не чист на руку) и именно они возглавили экономическую блокаду против Сев. Кореи, чем и объясняется тот уровень жизни, о котором вы говорите, в этой стране. [/quote]Во-первых кроме штатов нечистми на руку были как СССР так и Китай. Разделение Кореи произошло из-за противостояния двух сторон: коммунистического Союза и Китая и демократических Штатов. Мир установить не смогли, потому что Сев. КОрея оказалась сильнее. Что в итоге – строй где жертвы огромны, просто напросто геноцид.[quote name='Real_DimKa'] Социализм бы в Корее и так установился, только жертвы были бы несравнимо более малыми и страна была бы единой. [/quote]О чём вы говорите? Сейчас уже почти вся страна вымерла, а вы говорите что жертвы малые???[quote name='Лютатовски'] У меня есть друг, который долгое время работал в Северной Корее. Так он говорит что, да тяжело там живут люди, трудно. Но вот трупы на дорогах и показательные казни – этого нет, это выдумки американского госдепа.Извините, Марина, но я склонен больше верить ему, а не Вам. Ведь он там был, а Вы не были. [/quote]А вы спросите его где он жил…Он хоть раз выезжал за пределы Пхеньяна? У меня там жила мать, до сих пор живёт тётя, я знаю кому верить…
Copyright ©