[quote name='thirteenw'] Я видел много разных организаций и везде наблюдал одно и то же – на полную силу работают не более 20% штата, остальные или создают видимость работы или просто тупо отсиживаются за спинами этих 20% [/quote]Ну Вы то конечно же в 20% тех кто пашет! Остальные 80% кто?- наверное евреи. 😀 [quote name='thirteenw'] Я уже ранее отмечал,что еврей ради власти способен на всё. Так вот, на основе личного опыта, я смею утверждать, что эти люди уничтожат всех, чтобы получить власть. А получив её,сделают всё, чтобы продвинуть во власть себе подобных [/quote]Как всегда – глубоко и миролюбиво… 🙂 А если серьезно…Ну вы взрослый человек вроде, и такую чушь нести.[quote name='thirteenw'] И потом не удивляйтесь, откуда берётся коррупция. [/quote]Тут я с Вами полностью согласен! Конечно что в корупции в России виноват исключительно Моше из Хайфы! И исключительно евреи виноваты в том что сержант ГИБДД Петров берет взятки ( с другой то стороны кто то же должен работать,а не за чужими спинами отсиживатся)! 😀 [quote name='thirteenw'] Открою Вам тайну – патриарх Ридигер не является авторитетом для многих русских людей. Зря Вы на него ссылаетесь. [/quote]Тогда откройте мне и другую тайну-кто же все таки является авторитетом для многих русских людей (и Вас в том числе).[quote name='thirteenw'] Христос пришёл к евреям сказать, что все люди равны,любите друг друга [/quote]Так вот и любите друг друга! Вы же прошлись и по патриархам и по христианам и все у Вас заражено жидовством. Начните ка лучше с себя. А то все плохие,а Вы во всем белом.[quote name='dimasster'] каждый год безвозмездно на миллиарды долларов поставляет вооружение [/quote]Не говорите того чего не знаете.[quote name='dimasster'] Конечно, смущают методы, коими противодействует Израиль арабам. Высокотехнологичное вооружение против Касамов сделанных на коленке – это мягко говоря, непорядочно. [/quote]Так кто арабам мешает в разработках такого оборудования.И почему держава первая побывавшая в космосе покупает это высокотехнологичное оборудование у страны которой без году неделя?
Copyright ©