OLD-idmessage-335701

gever
Участник

[quote name='dimasster'] . Плюс Германия платит за Холокост [/quote]Ага именно на это и живем. [smile cool][quote name='dimasster'] и климат со счетов не сбрасывайте. Израиль не Россия, морозов под тридцать нет. [/quote]Ну в Африке тоже морозов под 30 нет,а живут то как то …ну вообщем понимаете.[quote name='dimasster'] Всё элементарно задаром поставляется за долларовую макулатуру. [/quote]Действительно зачем работать! Новичек, Вы работаете? Я нет….зачем все и так поставляется… 😀 Ув. dimasser у нас тут люди работают, а не виноватых во всех бедах ищут.И продают всему миру ,то что руками или головой делают, а не углеводороды,которые под ногами “валяются”. [quote name='Трезвенник'] Вы название темы видели? Посты мои точно прочитали? Сейчас я от Вас увидел только “сам дурак”. [/quote]Конечно читал. Книга где евреев,по мнению автора, надо всех уничтожить Вы называете(дословно)-А что, веселая книжка. Позитивно посмеяться- вполне пойдет.Так что “сам дурак” тут совсем неуместно.[quote name='Трезвенник'] Если группка фанатиков считает себя в чем-то кем-то избранными, то зачем пытаться доказывать это остальным? Верьте на здоровье во что угодно, но мы-то в это не верим. Делитесь радостными идеями с единомышленниками. [/quote]Так они никому ничего не доказывают,это Вам не все равно что написано в их книгах.Скажу Вам даже по секрету-им абсолютно индифферентно что там думает Трезвенник из Комсомольска -на – амуре.