А, вот стыдить меня не надо, это уже не этично. Я, ещё подумаю, во всяком случае как старшего 5-ти 5-ти этажек и 6 девятиэтажек меня неплохо знают по реальным делам для своих домов, особенно меня “любит администрация и дума”, которую почти силой принудил, например к выполнению прямых обязанностей по выполнению работ по асфальтированию Гамарника 17-17/2-4, а то заявляли, собственность жильцов…. Считаю, что, чем комфортнее чувствует себя человек на своей придомовой территории, в доме, в принадлежащем ОДИ (общедомовом имуществе) – тем спокойнее он и в семье и качественнеее трудится. Это не лозунг – это жизнь. Потому, так болезненно и воспринимаю информацию, почему так мало тех же кровель делается, где официальные конкретные отчёты, почему в 2010 году они были, а теперь с 2011 года их просто нет! Перечисление обобщённое, а это не дело… Вон, сколько уже спорткомплекс при гимназии 23 школы переделывают, а это деньги и немалые, не один приют к примеру для бездомных животнытных можно было обустроить, пусть небольшой, но построить. Или, как уже писал, заглянул в план на 2012 год – только с нашего 5-ти подъездного дома 9-ти этажка – аж более 36 тыс рублей отчисления ЕРКЦ, кто такую стоимоимость просчитал, в своё время – 2010 год, когда по три квитка э/энергию носили – 3 квитка стоили 3 коп. в месяц на квартиру, а здесь 18 рублей. Круто, однако! У нас славный народ живёт, всем всё по фиолетово, можно и в подъездах гадить – ведь общее… Как не поймут – халява кончилась или уже заканчивается…. Вот денег только всё же мало, Чечне вон 450 млрд отвалили, а нам чуть больше миллиарда….Что то я не верю, что там будет курортная или какя там зона….
Copyright ©