[quote name='monax'] Посты в Думе распределяются всегда согласно проценту проголосовавших за ту или иную партию. [/quote]Ну а вот в ГосДуме 3-го созыва случилось такое очевидное-невероятное – коммунисты с Единством в самом начале деятельности.[quote name='monax'] Зато нам теперь рассказывают сказки про Ирак, Ливию, Сирию и т.д. [/quote]Сказки – не сказки, но вот фракция КПРФ большинством голосовала за резолюцию против Ирака. А кто-то тут на форуме преподносил что наша нынешняя власть( подразумевалось – исполнительная) сдала Ирак.[quote name='monax'] КПРФ и Зюганов всегда отстаивали и отстаивают права трудящихся. А то, что какие-то законы были приняты не в интересах трудящихся свидетельствует только о том, что шла и идёт непримиримая борьба в Думе. И в этой борьбе КФПР и Зюганов пока не победители. [/quote]Да Вы что!? Где это Ваш Зюганов отстаивает права трудящихся? Удивительно чем он вообще занимается(-лся) в Госдуме? Просматривая стенограммы заседаний ГД по принятию Трудового и Земельного кодексов я не увидел НИ ОДНОГО его выступления в Госдуме. Чего он вообще может отстаивать? Где он вообще был в то время, а то по стенограммам есть по 130-140 депутатов по таким важным законопроектам вообще не голосовало( из 400 с небольшим). По стенограммам я также не увидел и выступлений других коммунистов против принятия Трудового кодекса в 2001 году – в целом “одобрямс”.[quote name='monax'] На этом фоне провести модернизацию и создание тех отраслей промышленности, которые сегодня не конкурентноспособны или отсутствуют. Это возможно при строительстве новых промышленных объектов и, возможно, городов. Если говорить о нашем городе, то это как минимум шесть принципиально новых для нашего города производств. [/quote]Уважаемый, ну не позорьтесь Вы со своим Зюгановым и КПРФ! Ну что (с)делала КПРФ в Думах 2-го и 3-го созыва, когда ее представитель занимал пост главы комитета по данному вопросу – развитие промышленности и тд? Прекратите считать людей за люмпен-пролетариев начала 20-го века. Вся программа Зюганова и КПРФ расчитана именно на такой слой общества – нищие работяги, пьющие, живущие в рабочих бараках и тд. Вы вот в такое положение собрались людей загнать? Ведь таким малообразованным и несведущим трудовым населением так легко и удобно управлять.Какой Вы социализм собрались строить? Люди имеют 8-часовой рабочий день, соответствующая оплата труда, время отдыха, социальные льготы и тд и тп. У нас свобода собраний, шествий и тд. Некоторые даже такую себе свободу позволяют, что в инете( и не только) партию оскорбляют, работающих в Кремле оскорбляют модифицированным нецензурным выражением и тд, и при этом не получают наказания. У нас всеобщее избирательное право. Вот единственное чего по мнению коммунистов не достает во всех этих достижениях – они не у власти. Вы не о трудовом народе печетесь, а о теплом доходном месте для себя. Будьте честными перед собой. К тому же я лично, например, не делегировал ни Зюганову, ни КПРФ полномочий защищать и представлять мои интересы. Я уже об этом говорил. Мне Ваша “помощь” не нужна. Мне уже рассказали как Ваши представители могут красиво обещать, причем в предвыборную кампанию, и НИЧЕГО не сделать. И я верю рассказам этих людей. То же самое будет если Вас поставить у руля власти. Вы что думаете, что если Зюганов и Вы с ним придете к власти, то изменитесь( преобразитесь этак) в лучшую сторону? Да не будет этого – точно также Вы будете обещать и ничего не выполнять, только приобретут эти качества более острую форму.Нечего делать Вашему Зюганову в президентах. Правильно сказали – пусть разводит пчел, и то больше пользы России принесет.