[quote name='Бритва64'] Ну и опять же – причем тут Путин? [/quote]При том, что именно Путин создал систему ручного управления государством. Хотя мог поступить несколько иначе.[quote name='Бритва64'] На каком основании можно ограничить частника в выборе кому продать товар? [/quote]На том основании, что на определённом этапе развития производства государственные интересы должны быть выше частных. У нас что тут в Комсомольске штук десять металлургических заводов? Да их в стране считанные единицы.[quote name='Бритва64'] Металлолом – это товар и здесь условия диктует рынок. [/quote]Никакого рынка здесь нет. Друганы Путина имеют возможность продавать лом за рубеж и ещё Амурметал сегодня лакомый кусок для любого олигарха. Вот они и пользуются своим положением, экономически давят. Ситуация с ломом создаётся искуственная.[quote name='Бритва64'] Если руководство АО Амурметалл не в состоянии было эффективно управлять своим предприятием в условиях рынка, стать конкурентноспособным- , то причем тут Путин? [/quote]Я Вам по каждому производственному участку Амурметалла могу показать и доказать, что он является эффективным предприятием. Руководство каждую неделю отслеживает экономию и использование ресурсов предприятия. Ни на каком другом заводе нашего города таких рапортов нет как на Амурметалле. На сегодня Амурметалл самое эффективное предприятие в металлургической отрасли России и немалая в том заслуга руководства завода и персонально Хохлова. Только вот кто-то обещал посодействовать строительству Кимкано-Сутарского ГОКа для производства окатыша. И кажется он в 2011 году уже должен был работать. Кажется этого кого-то завут Путин, если мне не изменяет память. Теперь запуск ГОКа отодвигается на 2013 год. Хотя там работ всего-то на 374 млн долларов. Опять искусственное торможение.[quote name='Бритва64'] надо же какой мощью тогда Путин обладает, что может противостоять один им всем! [/quote]Да уж далеко не один. Вчера смотрел в новостях встречу Путина с олигархами. Такие все сытые, самодовольные, холёные, игривые, жующие прям на сцене и ржака у них без причины на камеру… Вот на кого опирается Путин. Вот с кем Путин собирается работать. Что и для кого он будет строить, создавать?
Copyright ©