[quote name='bortsov'] Совсем недавно я узнал, что он пошел даже на национализацию, а это совсем не идеи либеральной демократии. Поэтому в современной России выбор только между коррумпированным чиновником, буржуином и коммунистами и поддерживающим его народом. Против Жириновского, жаль ишачка. [/quote]А чем Вам Владимир Вольфович неугодил, что Вы его оскорбляете? Не боитесь что кто-нибудь за него Вам граненый стакан с водой в голову кинет? А то сам Вольфович то ответить не может.А я вот недавно прочитал, что Жириновский назвал КПРФ идеологическими врагами России. Вы наверное поэтому так недовольны Жириновским? А его слова что он свою партию относит к оппозиции думаю соответствуют действительности. Только бы добавил – здравомыслящей оппозиции. По крайней мере он сам активно выступает в Думе и говорит здравомыслящие вещи по обсуждаемым вопросам, в отличие от Зюганова, который неизвестно чем там в Думе занимается(и вообще посещает ли заседания?). Хотя безусловно Жириновский очень эмоционально реагирует на некоторые вещи, особенно когда из зала начинают выкрикивать реплики в его адрес. Пожалуй этот изъян и не позволяет ему стать президентом. Тут он конечно уступает в сдержанности Путину. Если объективно смотреть, то в случае неизбрания Путина президентом, лучше все-таки на пост главы государства выбрать Жириновского, но никак не Зюганова. Хотя бы потому что Жириновский – юрист по образованию и лучше Зюганова разбирается в государственном устройстве и строительстве. Да и говорит не без реальных дел.
Copyright ©