[quote name='spiro'] Пари: Если победит Зюганов вы мне ящик пива, Путин я вам 20литров 98бензина. По рукам?.. [/quote]Нет!Вы бы мне уж тогда сразу тотализатор предложили организовать напару. Делайте ставки господа![smile badgrin] Это в плане если подходить к выборам с целью личной наживы. В таком случае – выберут Зюганова-не выберут – до лампочки. Главное будет побольше сагитировать делать ставки на Зюганова и чтоб он проиграл. Что видимо и делают сейчас его агитаторы бездвоздмездно. Ну все равно кто-то за них получит мзду.PS. Чрезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью. PS. Хм-м! Сам того не ведая открыл причину( одну из причин) столь яростного агитирования за Зюганова. Оказывается у нас [link url='http://altapress.ru/story/76645/'] действуют политические предвыборные тотализаторы [/link]. Например, на парламентских прошедших выборах ставка на победу КПРФ была 1 к 10. То есть поставив 1000 руб, в случае победы получаете уже 10 000 руб. Нехилый бизнес! 😎 Ну правильно говорили – зри в корень! Надо всегда искать экономический( денежный) мотив.