[quote name='Rhod'] Во-первых, я бы Вас попросил не навешивать ярлыки враг России на людей у которых иная точка зрения на развитие страны. [/quote]А с каких пор люди, стоящие у руля власти в США и имеющие иную точку зрения на развитие нашей страны стали друзьями? Вообще-то Российская Федерация – суверенное государство и нам не нужны иные точки зрения, которыми мы должны руководствоваться. Как-нибудь сами разберемся со своими проблемами. Вы тоже из тех, кто жалуется чужим странам на Россию? Интересно как Вы отнесетесь, например, к своему сыну, если он побежит жаловаться к соседу( ко мне например – условно) на то что Вы его наказываете, а я его подзадорю – а ты иди по всему дому расскажи как твой папаша ….( какой-нибудь компромат или просто человеческий недостаток), да еще смейся над этим( примечание – уподобляйся персонажу Библии Хаму, который рассказал смеясь при этом как его отец пьяный голым спит в шатре c неприкрытой наготой).?[quote name='Rhod'] 1 декабря 2001 года Единство и ОВР объединились образовав фракцию Единство и Отечество, переименнованную в Единую Россию в 2003 году. [/quote]Какую еще фракцию? Это был учредительный съезд Единой России. А фракции остались те же. Коалиции фракций вот соответственно поменялись вскоре, о чем я и писал. Но на момент принятия кодексов были те же фракции в Думе. Вы разберитесь в понятиях и соответствующих им терминах.[quote name='Rhod'] Я имел в виду голосование по партийным спискам. КПРФ и Единство получили практически поровну. После слияния Единства и ОВР КПРФ осталась в меньшинстве. [/quote]Ну так я про то и писал. Только вначале КПРФ с Единством попросту говоря “кинули” ОВР на должности руководителей комитетов Думы, оставив им одну единственную, но очень “важную” – по делам СНГ. Вот потом ОВР и не осталось в долгу перед КПРФ. 🙂 Сами разберетесь как они это дело провернули? Собственно и правильно сделали.[quote name='Rhod'] Вот вам ссылка. Дума приняла в первом чтении Трудовой кодекс Итого Единство за, ОВР за, Народный депутат, где когда-то Шпорт заседал тоже за, а КПРФ и ЛДПР голосовали против. Вам не стыдно так врать? [/quote]Это кто врет? По Вашей ссылке указано кто из руководителей! фракций как голосовал, но там не сказано как голосовали остальные члены. Почему проголосовал Жириновский против, хотя в прениях поддерживал законопроект, я догадываюсь о причине почему он так сделал, чтобы был принят все-таки ТК РФ.[quote name='Rhod'] У Вас интересно получается. Где более-менее порядок – заслуга Путина. [/quote]Это не у меня так получается, а у Путина – где он возьмется повнимательней вникнуть в вопрос и сделать по нему какое-то решение, то тогда начинается какое-то упорядоченное продвижение в лучшую сторону. Знаете вот даже на производстве, да и вообще в других областях можно увидеть – один берется за дело и у него получается, а другой с возгласами “да я! да я!” такую! кашу заваривает, потом быстро сваливает, строит откорячки плохого танцора. Потом этот другой вынужден матерясь все переделывать за подобных “мастеров бального танца”.Ну вот если получается у Путина за что он берется сделать!? Ну что тут поделаешь!? Ну если он просто не может( не знает) как так делать( работать) чтобы не получилось. Видать – талант!
Copyright ©