[quote name='Трезвенник'] К нормальным евреям, как и к другим народам, отношение нормальное. К неадекватам всяким -соответствующее. Пусть ведут себя нормально- и к ним тоже будет нормальное. [/quote]Витиевато мыслите, уважаемый…Нельзя ли попроще…Можете обьяснить какой еврей для Вас нормальный, а какой – неадекват…?И второе…Вы жили среди них? что так уверенно делите их на нормальных и ненормальных…По моему…это у Вас вроде бла-бла-бла…[quote name='Трезвенник'] У меня лично предубеждений ни к какому народу нет. [/quote]Радостно слышать…только, по моему, Вы лукавите… у меня впечатление другое…за Вашими вроде бы безобидными тезисами о нормальных евреях и неадекватах, скрывается обычная неприязнь ко всем евреям…Б-г с вами…[quote name='Трезвенник'] На мое (как я считаю) справедливое замечание Вы затягиваете тысячелетнюю отмазку- к евреям придираются, потому что их не любят, за то что они …бла-бла-бла и т.д. Именно отмазку. [/quote]Любят- не любят…прям по детски…Я же писал о подспудной неприязни…за необычность их бытия…это моё мнение…[quote name='Трезвенник'] У автора от злобы на русских наверное язва развилась. [/quote]Пусть будет так…А на другой результат разве можно было бы надеяться от такой “любви” русских к евреям? Достаточно прочитать некоторые комменты на этом форуме, дышащие откровенной “любовью” к евреям …[quote name='dimasster'] Как Израиль умудряется жить в окружении арабов? Так всё деньги ув. Новичок. [/quote]Ошибаетесь, уважаемый…Трудолюбие и природная выживаемость помноженные на национальную идею создания своего государства…и деньги тоже…много работаешь, появляются, естественно, и деньги…газонефтетруб здесь нет, чтоб задарма появлялись деньги…[quote name='dimasster'] Конечно, смущают методы, коими противодействует Израиль арабам. Высокотехнологичное вооружение против Касамов сделанных на коленке – это мягко говоря, непорядочно. [/quote] Непорядочно говорите…смущаетесь…Только Вы упустили одно обстоятельство…не касамы летят в ответ на методы с высокотехнологическим вооружением…а на оборот…в начале летят касамы…в этом случае противная сторона может применить любое оружие…как пострадавшая сторона…Вам понятно? [quote name='dimasster'] Хотя арабы тоже не подарок. [/quote]Ну, спасибо за поддержку и понимание…веское признание…[quote name='dimasster'] Высокотехнологичное вооружение против Касамов сделанных на коленке – это мягко говоря, непорядочно. Всё равно, что рогатка супротив пистолета. […] Относится к этому с пониманием трудно. Особенно к обещанию нанести превентивный удар по Ирану. [/quote]Однобокая оценка сложившейся ситуации в этом регионе…Прекрати президент Ирана публично призывать уничтожить государство Израиль…что само по себе преступление, но ему всё сходит с рук…прекрати разработку ядерного оружия…понятно для каких целей…и допусти МАГАТЭ на свои ядерные обьекты…всё, Израиль сразу же отменит планирующийся превентивный удар по Ирану…Евреи не могут допустить второй Холокост…будет ли весь мир после этого осуждать Израиль или нет…это уже не так важно…А насчёт касамов, сделанных на коленке…уверен, поживи Вы, ув.[nick ‘dimasster’:28877], хоть несколько дней и ночей в Сдероте под постоянным обстрелом с воем сирен…с таким умилением об арабах Вы уже не написали бы…