[quote name='monax'] Наипервейшая задача Зюганова как Президента и правительства – резко затормозить рост инфляции, сделать её ничтожно малой. [/quote]А можно поподробней? Очень интересно как Зюганов собрался сделать инфляцию ничтожно малой?[smile :-/][smile doubt] Столько лет сидел в Думе, молчал и вдруг на тебе – инсайт, его осенило! Или специально ждал момента?[smile badgrin] Столько лет бьются над этой проблемой, а Геннадий Андреевич знал как решить и молчал все это время!Честное слово – смешно слышать что Зюганов остановит инфляцию. Он что в силах стабилизировать мировой нефтяной рынок? Кто-то тут же пугает – а вдруг цена на нефть упадет до 20$ и что будет делать Путин? А что будет делать Зюганов, если цена упадет даже до 60$? Чем он собрался компенсировать потери? Даже если все коммунисты продадут свое имущество и внесут вырученные деньги в бюджет – это не поможет! К тому же Вы собрались что-то там экспоприировать, простите – национализировать, в нефтегазовой сфере. Да и вообще некоторые экономисты считают нецелесообразным снижать инфляцию( в плане самоцели – свести до минимума, чуть ли совсем не избавиться).[quote name='monax'] Инфляция – это бич модернизации. [/quote]А это Вы откуда взяли? Или просто фраза заумно и красиво звучит? Как они друг с другом соотносятся – инфляция и модернизация.[smile :-/] Будьте уж так любезны – расшифруйте. А то как зарубежная попса – красиво звучит, а смысл песни не понятен.[quote name='monax'] С кем в Думе было объединяться для блокирования этого Кодекса? [/quote]Точнее будет данный вопрос изложить так – кто будет объединяться с коммунистами, после их не совсем( мягко говоря) некоммунистических действий в самом начале работы Думы 3-го созыва? Вы же объединились с Единством и разделили между собой все комитеты. А после размолвки с Единством чего пенять на кого-то, что не с кем объединиться? Кто с Вами захочет объединяться после сего? И сейчас, я думаю, вполне вероятно точно такое же объединение Зюганова с так называемой оппозицией( митингующей). Это чем-то напоминает поведение блудной жены.И Вы же сами тут на форуме пишете, что полагаетесь на помощь Путина, если придете к власти. Не на эту оппозицию( белоленточники и тд), а на Путина! – на его знания и опыт, потому что прекрасно понимаете, что ничего у Вас самих не получится – выполнить даже то, что успели наобещать. Вы уже в холопы своей коммунистической власти Путина записали. Тешите свое больное себялюбие. Вон в сети уже стали появляться сообщения – коммунисты делят будущие места в правительстве.Поводом для Ваших этих “планов громадье” видимо послужила трактовка Вами слов Путина по поводу содействия победившему в выборах. Одно хочу сказать – Путин в случае поражения на выборах как уже частное лицо вправе выбирать род и место работы, но Вам стоит помнить, что Путин есть Путин только со своей командой. Так что это еще под вопросом насколько удовлетворит Ваши ожидания помощь Путина как уже не президента и не председателя правительства. Ведь кто-то из его команды может и неподдержать его выбор помогать( работать за) коммунистам в случае поражения. Полагаю, что Зюганов и компания в таком случае впадут в фрустрацию.Я лично не поддерживаю такое решение Путина(помогать впоследствии) в отношении КПРФ, если конечно случится такой кошмар, что Зюганова выберут президентом. Основания – Вы кричите – “да мы, да мы вам сделаем все”, “да мы за рабочий класс” и тд и тп. И я лично не вижу какую пользу может принести России Зюганов с КПРФ – сплошной политический блуд и пустословие!
Copyright ©