OLD-idmessage-335836

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Заслуга Зюганова и его соратников как раз и заключается в том, что они смогли несмотря на угрозу их физической ликвидации воссоздать партию и сделать её работу легальной. [/quote]Я прям заплакаль…надо же…работали в подполье..и “несмотря на угрозу их физической ликвидации…” вышли в народ…оказывается, за нас, за народ на верную гибель ведь шли…[smile redface]Дааа…Рубленая фраза…достойная после избрания Зюганова президентом быть высеченой в граните…нет, в металле…на века вечные… 🙂 [quote name='monax'] У нас появилась реальная возвожность отстаивать свои права на любом уровне. КПРФ и Зюганов всегда отстаивали и отстаивают права трудящихся. [/quote]“У нас”…это кто?Неужто всё население страны, а…?А вон ув.[nick ‘Бритва64’:35087] не в восторге от такой перспективы…вот так прямо и говорит…[quote name='Бритва64'] К тому же я лично, например, не делегировал ни Зюганову, ни КПРФ полномочий защищать и представлять мои интересы. Я уже об этом говорил. Мне Ваша “помощь” не нужна. [/quote]Как тут быть, а? И таких много, если не большинство… 🙂 И вот ведь чем он обосновывает свой выбор…[quote name='Бритва64'] Вы не о трудовом народе печетесь, а о теплом доходном месте для себя. [/quote]Прям мои потаённые мысли высказал…А вообще-то, ув.[nick ‘monax’:23988], как Вы сладко говорите…[quote name='monax'] провести модернизацию и создание тех отраслей промышленности, которые сегодня не конкурентноспособны или отсутствуют. Это возможно при строительстве новых промышленных объектов и, возможно, городов. Если говорить о нашем городе, то это как минимум шесть принципиально новых для нашего города производств. [/quote]Глобально копаете… 🙂 Дайте нам власть и…посыплется манна небесная…Вот сегодня ничего…потому что ЕР у власти такая-сякая…а завтра проснётесь…и на тебе…сразу шесть новых производств в городе…потому что у власти родная КПРФ…Вам, ув.[nick ‘monax’:23988], это ничего не напоминает? Вас не несёт…Нью-Васюки…сын турецко-подданного…А дальше то, дальше…сказка, да и только…[quote name='monax'] Необходимо также создать принципиально новую наземную транспортную инфраструктуру, которая позволит перемещать товары с принципиально другими скоростями и сервисом. Железная дорога в том виде, в котором она существует сегодня уже изжила себя. Для России необходим по сути новый вид транспортных услуг. [/quote]Дух захватывает от планов громадьё…неужто космос… 😎 И это всё будет, товарищи…в случае, если изберёте нашего партайгеноссе Зюганова!!!Ура, товарищи!!! (продолжительные аплодисменты, переходящие в овации дорогому и любимому…ну и так далее)===А по серьёзному…во всём этом опусе, что Вы написали в комменте, мне вспомнились предначертания очередного сьезда КПСС…правда, никогда не выполнявшихся…и в конце-концов приведших СССР к развалу…что, в общем-то, ему, Советскому Союзу, судьбой было и предначерчено…хоть в этом есть польза от КПСС…Хотите, коммунисты, повтора истории…не выйдет…зря стараетесь…