OLD-idmessage-335840

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Витиевато мыслите, уважаемый… [/quote]Да где уж нам, дилетантам…[quote name='Новичок'] Нельзя ли попроще…Можете обьяснить какой еврей для Вас нормальный, а какой – неадекват…? [/quote]Если Вы уж до сих пор не поняли, то перечитайте мои посты еще раз. Там все есть.[quote name='Новичок'] И второе…Вы жили среди них? что так уверенно делите их на нормальных и ненормальных… [/quote]А зачем для этого именно жить среди них? Бумажный хулиган Тополь и цитируемый Вами параноик Захар, жестко преследуемый “так называемым величием русского народа” – неадекваты. Еврей, не гонящий всякую мутную пургу на другие национальности, не пытающийся навязать свою супер-пупер-мегаизбранность другим – нормальный человек.[quote name='Новичок'] Трезвенник писал:  У меня лично предубеждений ни к какому народу нет.Радостно слышать…только, по моему, Вы лукавите… у меня впечатление другое…за Вашими вроде бы безобидными тезисами о нормальных евреях и неадекватах, скрывается обычная неприязнь ко всем евреям…Б-г с вами… [/quote]Не берите пример с Захара-параноика, не ищете врагов там где их нет. А Вы сводите любую критику к выдуманному антисемитизму. [quote name='Новичок'] Пусть будет так…А на другой результат разве можно было бы надеяться от такой “любви” русских к евреям? Достаточно прочитать некоторые комменты на этом форуме, дышащие откровенной “любовью” к евреям … [/quote]Во, опять во всем русские виноваты 🙂 Проклятые великодержавные черносотенцы у пивного киоска 🙂