[quote name='a_smurn0FF'] Уважаемый Анатолий, лживая в своих утверждениях об изменении генофонда [/quote]Михаил, ссылки интересные, почитаю внимательно …Но вообще то Вы извините, лично у меня не было, да и нет такой цели, разбираться куда пропали 10 колен израилевых. Меня в этой библейской истории ( как уфолога, – да, да – я занимаюсь уфологией где то с 1987 года ) заинтересовало то, – что “бог” “приказал” Моисею водить по пустыне определённую группу людей целых 40 лет, причем в качестве питания была дана им только какая то “манна небесная” … , каждый день, правда за исключением субботы. Кстати, что это за пища такая ? – тоже довольно разные соображения на этот счет имеются – споры ведутся … Да и “ковчег” этот пресловутый, прилично таинственный … И всё это довольно четко “задокументировано” . Опять же, – после того, как они вышли из этой пустыни через 40 лет, то “бог” как бы сразу потерял заинтересованность в сохранности “ковчега”, да и о “манне” больше разговоров не было … ( эксперимент был закончен, или те, кто его проводил убыли с планеты ) … Интересно было бы от Вас услышать, что Вы об этом думаете ? О “ковчеге”, о “манне небесной”, о сорокалетнем странствии по пустыне … ? Как это можно объяснить по другому ? А вот чего Вы здесь нашли плохого – = эксперимент с изменением генофонда целого народа вполне удался. Еврейская нация получила гены, которые не только наделили ее повышенной способностью к занятиям науками, искусствами, экономикой и прочими видами деятельности, где надо прикладывать ум, но главное – особой живучестью, не позволившей этому малочисленному народу затеряться и раствориться среди других народов в результате выпавших на его долю бедствий и гонений.= не понимаю … вроде ничего особенного …
Copyright ©