[quote name='lukynec'] нет такой цели, разбираться куда пропали 10 колен израилевых [/quote]Анатолий, у меня, признаться честно, то же. На эти статьи натолкнулся когда заинтересовался темой гаплогруп и “Y-хромосомным Адамом”.Важно в этих статьях то, что евреи – такие же люди с такой же генетикой, как у нас с вами или у папуасов с чукчами. Никакой “специфики” не обнаружено.[quote name='lukynec'] что Вы об этом думаете ? О “ковчеге”, о “манне небесной”, о сорокалетнем странствии по пустыне … ? [/quote]Думаю в объёме катехизиса 😉 [link url='http://mystudies.narod.ru/library/l/lopuhin/history/20.html'] О манне [/link] нашёл рассуждения Лопухина (он же автор Толковой Библии), раз уж Вы спросили.Для меня нет необходимости держать в поле зрения такие второстепенные вещи, как исход. Воспринимаю как исторический фат, не более.[quote name='lukynec'] я занимаюсь уфологией где то с 1987 года [/quote]Я помню, Вы уже об этом как-то писали ранее.Странно в этом свете видеть с Вашей стороны упрёки в ненаучности.С моей точки зрения уфология ненаучна, поэтому всё и вся “притягивает за уши”, даже Скинию и пророка Моисея готовы заочно вписать в свои ряды.[quote name='lukynec'] эксперимент был закончен [/quote]Если и вводить термин “эксперимент”, то на этом он совершенно не был закончен.С точки зрения теории “Бога-как-экспериментатора”, целью “эксперимента” была Голгофа. По крайней мере с точки зрения Христианства.
Copyright ©