[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Витиевато мыслите, уважаемый… Да где уж нам, дилетантам… [/quote][quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Нельзя ли попроще…Можете обьяснить какой еврей для Вас нормальный, а какой – неадекват…? Если Вы уж до сих пор не поняли, то перечитайте мои посты еще раз. Там все есть. [/quote]Ну и что…Спор ради спора…как правильно заметила ув.[nick ‘lisa_yar’:35767]…[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: И второе…Вы жили среди них? что так уверенно делите их на нормальных и ненормальных… А зачем для этого именно жить среди них? [/quote]Для некоторых это действительно не надо…чтоб на этих непонятных евреев свалить всю свою неспособность нормально жить…[quote name='Трезвенник'] Бумажный хулиган Тополь и цитируемый Вами параноик Захар, жестко преследуемый “так называемым величием русского народа” – неадекваты. Еврей, не гонящий всякую мутную пургу на другие национальности, не пытающийся навязать свою супер-пупер-мегаизбранность другим – нормальный человек. [/quote]Пусть будет так…и “бумажный хулиган Тополь”…и “параноик Захар”…и ряд других плохих евреев, все они на слуху…скажем: в семье не без урода…было-было, как, впрочем, и у других народов…Но зачем же на остальных 99,99% евреев накладывать хулу…даже здесь, на этом форуме, это проглядывается…Ведь даже у зачинателя этой темы, ув.[nick ‘dimasster’:28877], не возникло желание открыть тему, скажем, как Вы относитесь к цыганам? Нет, он открыл диспут конкретно про евреев…Что это? Как Вы обьясните сей феномен?И второе…Про “супер-пупер-мегаизбранность” евреев…Здесь Вы лукавите…На протяжении всей дискуссии на этой ветке Вам и вам подобным пытаются донести одну истину: да не навязывают евреи никому, как здесь говорят, свою богоизбранность и не кричат об этом надо-и-не-надо на всех углах…Если и есть об этом упоминание в Библии…ну и что…кому от этого плохо…Тем более сейчас большинство евреев живут компактно, в своём государстве…и что они, и как они там живут…это их дело…И государство это расцветает, на радость им…и не на радость недругам…И вот здесь я выскажу крамольную свою мысль, то и дело у меня возникающую…нет ли здесь этой самой подсознательной злобствующей зависти…не в том ли причина столь неадекватного отношения к этим непонятным евреям…?[quote name='Трезвенник'] Во, опять во всем русские виноваты Проклятые великодержавные черносотенцы у пивного киоска [/quote]А что, мало примеров гонений евреев в российской истории? Только никого они не винят, кроме как жалуясь разве на свою судьбу…Всё перенесли стоически…и вековые унижения…и “банальное” желание некоторых решить еврейский вопрос раз и навсегда…Только неуёмная жажда жить помогла им сохранить нацию из глубины веков (беспрецедентный случай в Истории цивилизации) и в конце-концов, через 2 тысячелетия, вновь построить своё государство…опять что-то не так сделали евреи?Осталось за немногим…построить Третий Храм…[quote name='lisa_yar'] Я психолог и поэтому у меня может быть странный вопрос, вот человек, который открыл эту ветку…ему евреи лично что-то сделали? или может быть наоборот? [/quote]А может быть Вы, ув.[nick ‘Трезвенник’:14457], ответите на этот вопрос?
Copyright ©