OLD-idmessage-335893

gever
Участник

[quote name='thirteenw'] Уважаемый gever. Вы строите диалог, так предсказуемо, как и все и многие ваши сородичи. [/quote]За это отдельное спасибо,очень приятно думать что я строю свои диалоги как Пастернак, Бродский,Эйнштейн ,Герц (список могу продолжить не напрягаясь) мне это очень льстит. Увы,но о Вас такого не могу сказать. Да и послушайте себя сами…[quote name='thirteenw'] Человек, у которого есть совесть, всегда ищет корень проблем в себе и поэтому начинает путаться и оправдываться. [/quote]Это про кого? Про Вас? Про меня? Ну допустим у Вас есть совесть,значит Вы оправдывайтесь и путайтесь? Смешно ей Богу! 😀 [quote name='thirteenw'] За других отвечать не буду, но за себя скажу. [/quote]Так вот и впредь отвечайте и говорите за себя!!!А то в предыдущем посту Вы сказали что для БОЛЬШИНСТВА русских людей православный Патриарх не является авторитетом.[quote name='thirteenw'] Авторитетом в еврейском вопросе я считаю Григория Климова. Почитайте его “Божий народ”. [/quote]Ваше право,но не думаю что человек называющий всю еврейскую нацию дегенератами,сам недалеко ушел от этого слова.И не советую Вам идти за ним….Хотя…наплевать…дегенератом больше ,дегенератом меньше… 😀 А ответить Вам действительно нечего,да не сможете за такие слова ответ держать! А если получится ,то поясните свою фразу,приведенную ниже..А за слова отвечать надо,если не умеете держать ответ за сказанное ,лучше помолчите. thirteenw писалЯ уже ранее отмечал,что еврей ради власти способен на всё. Так вот, на основе личного опыта, я смею утверждать, что эти люди уничтожат всех, чтобы получить власть.