OLD-idmessage-335902

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Ну и что…Спор ради спора…как правильно заметила ув. lisa_yar … [/quote]Ну, не знаю. От Вас часто чистый флуд идет. Спор подразумевает какие-то аргументы, а Ваши фразы вызывают недоумение, например[quote name='Новичок'] Трезвенник писал:  Новичок писал: И второе…Вы жили среди них? что так уверенно делите их на нормальных и ненормальных… А зачем для этого именно жить среди них?Для некоторых это действительно не надо…чтоб на этих непонятных евреев свалить всю свою неспособность нормально жить… [/quote]Кого Вы имеете в виду под некоторыми? Если обращаетесь ко мне, то приведите, пожалуйста, примеры моего сваливания собственной вины? [quote name='Новичок'] Пусть будет так…и “бумажный хулиган Тополь”…и “параноик Захар”…и ряд других плохих евреев, все они на слуху…скажем: в семье не без урода…было-было, как, впрочем, и у других народов…Но зачем же на остальных 99,99% евреев накладывать хулу…даже здесь, на этом форуме, это проглядывается… [/quote]Ну, Остапа понесло… Где это я накладывал хулу на всех? В предыдущем посте я приводил пример, кого я считаю неадекватом. И с Вашей стороны надо не вставать в позу “а у вас у самих негров линчуют”, а попытаться понять, что эти неадекваты как раз и есть причина антисемитизма.[quote name='Новичок'] Ведь даже у зачинателя этой темы, ув. dimasster , не возникло желание открыть тему, скажем, как Вы относитесь к цыганам? Нет, он открыл диспут конкретно про евреев…Что это? Как Вы обьясните сей феномен? [/quote]Это запретная тема? А кто ее запретил? Покажете мне этого феномена?[quote name='Новичок'] И второе…Про “супер-пупер-мегаизбранность” евреев…Здесь Вы лукавите…На протяжении всей дискуссии на этой ветке Вам и вам подобным пытаются донести одну истину: да не навязывают евреи никому, как здесь говорят, свою богоизбранность и не кричат об этом надо-и-не-надо на всех углах…Если и есть об этом упоминание в Библии…ну и что…кому от этого плохо… [/quote]Не навязывают?? “Здесь Вы лукавите” 🙂 Читайте еще раз топик, найдете обратное. Хотя…Вы многократно объявляли себя не-евреем, Гевер называл себя евреем, но нерелигиозным, может остальные действительно и ничего никому не доказывают. А вам напару больше всех надо?[quote name='Новичок'] И вот здесь я выскажу крамольную свою мысль, то и дело у меня возникающую…нет ли здесь этой самой подсознательной злобствующей зависти…не в том ли причина столь неадекватного отношения к этим непонятным евреям…? [/quote]Вижу уши параноика-Захара здесь я. “Везде враги, все ненавидят, завидуют. Нагадил вчера соседу под дверь, так поймали, побили, проклятые антисемиты, завидуют. А меня ж бить нельзя, и спорить со мной нельзя, да, лукавят. О, проклятое так называемое величие русского народа! Оно звучит везде и отовсюду”[quote name='Новичок'] А что, мало примеров гонений евреев в российской истории? [/quote]Как сказали в одном фильме :”они хотели, чтобы их любили”. Валите уж и крестовые походы сюда до кучи.Единственный совет могу Вам дать – больше ищите не врагов, а друзей. [quote name='Новичок'] lisa_yar писалa:  Я психолог и поэтому у меня может быть странный вопрос, вот человек, который открыл эту ветку…ему евреи лично что-то сделали? или может быть наоборот?А может быть Вы, ув. Трезвенник , ответите на этот вопрос? [/quote]Я хоть и не психолог, но думаю, что вопрос надо адресовать топикстартеру. Для Вас, г-н Новичок, все оппоненты на одно лицо, все “часовню в 14-м веке развалили”.