[quote name='mozart'] vasil_kms писал: А так думаю, что директора наших (городских) заводов хорошие управленцы, но почему то не олигархи, не имеют домов на Рублевке и много миллионных счетов в банке (может и под подушкой, у всех по разному ), и не баллотируются в президенты. Какое-то странное предложение. Осуждаем кандидатов, а не тех кто ими может стать. А по закону может ты директор завода или менеджер среднего звена – все могут стать кандидатом в президенты, от должности или размера завода не зависит. [/quote]Главное, на мой взгляд, это доверие в этом вопросе. Путину я доверяю, а Прохорову нет!![quote name='Новичок'] Нет, сударь, Вы не ответили на мой вопрос…получается, что просто ляпнули… [/quote]Если вы не в состоянии понять и осознать мой ответ, тогда не нужно вообще задавать вопросы. Возвращаясь к моему ответу добавлю, т.к. дебаты очень много значат для политика, а тем более для президента , ситуации бывают всякие и нужно уметь в них достойно вести себя. Прохоров показала, что не умеет себя в подобных случаях. Нам такой президент не нужен, поэтому только Путин
Copyright ©