OLD-idmessage-335963

mozart
Участник

[quote name='vasil_kms'] Главное, на мой взгляд, это доверие в этом вопросе. Путину я доверяю, а Прохорову нет!! [/quote]Вот объясните, пожалуйста, почему вы Прохорову не доверяете. И что вы доверяете Путину и почему? Если это доверие на интуиции, просто так, от балды, то грош цена такому доверию. Это как ярые сторонники коммунистов доверяют Зюганову, думают что если Зю станет президентом, то все будет как при Брежневе стабильно и хорошо. Все будут ходить на завод, получать зарплату и заодно тырить все что плохо и хорошо лежит. Надеются, что все национализируют и все сразу станет ничьим, точнее тьим, кто первым схватит.[quote name='vasil_kms'] ситуации бывают всякие и нужно уметь в них достойно вести себя. Прохоров показала, что не умеет себя в подобных случаях. Нам такой президент не нужен, поэтому только Путин [/quote]Как раз Прохоров нормально себя вел и отвечал на все вопросы Зюганова, в отличие от последнего, просто машушего рукой на вопросы. Типа отстаньте мне нечего сказать.И с чего вдруг только Путин? Путин не выходит на дебаты. Надо ввести закон, что все кто идет в президентц должен участвовать в дебатах. Путин боится дебатов? Вот бы и посмотрели кто лучше. Если он молодец среди овец, ну мы это сразу заметим. А так он только репутацию труса зарабатывает.