OLD-idmessage-335967

mozart
Участник

[quote name='bortsov'] А то работает, работает, а из нищеты выбраться не может. Что бы не доводить до улицы, выбирайте Зюганова. [/quote]Как раз Зюганов скорее до улицы доведет. Нацонализация потом раскулачивание, коллективизация, голод, гражданская война, нэп и далее как уже было.Убежденность и упорство bortsov вызывает, конечно, уважение. Но коммунистов нельзя рассматривать по одной простой причине, которую тут уже озвучивали. Они не признают ошибок. Они считают себя преемниками КПСС и будут действавать ткаже как и КПСС.Они не хотят признать и извиниться за сталинский да и ленинский геноцид собственного народа. Люди были доведены до такого состояния что родители отказывались от детей по идейным соображениям. Как? как такое может быть? Семья – главная ценность. А у коммунистов главная ценность – верность идеям партии. Не верен идеям – враг народа, расстрелять.И нынешние коммунисты не хотят это признать. Вот у меня простой вопрос к товарищу bortsov – вы лично признаете ошибки коммунистов, истребление миллионов соотечественников – или это все нужные жертвы ради… не знаю чего… идеи, трудового народа?Думаю, коммунисты и КПРФ рано или скорее поздно признают ошибки (ну нельзя быть такими трудными), покаятся, только не будет у них электората к тому времени. За них голосуют такие верные как bortsov, к сожалению, думающие, что кпрф за народ и люди из СССР, вспоминающие как при коммунистах им было лучше. Бедные коммунисты даже Ленина держат в тюремном мавзолее только для того, чтобы была связь между ними и советскими временами, чтобы простые люди не читающие ни программ, ни интересующиеся политикой, а живущие своим прошлым голосовали за свое прошлое, за коммунистов.И чем меньше людей понящих СССР, тем меньше коммунисты будут набирать год от года. Вот еще один вопрос для bortsov – почему нельзя похоронить Ленина, почему Зюганов категорически против, что это дает? Хочется выслушать именно вашу точку зрения