OLD-idmessage-335969

gever
Участник

[quote name='Новичок'] от тех же цыган неприятностей больше в смысле совместного общежития…и ничего…вполне лояльны к ним… [/quote]Ой ну позвольте с Вами не согласится… 🙂 Не есть гуд ,так говорить о другой нации (о цыганах) в таком контексте, да и не ставил бы я на одну полку такие товары…. 🙂 Евреев русские не любят,так как мы всегда на слуху,мы делаем много шуму,из за очень известных и влиятельных лиц нашей национальности.Из-за непонятной для многих,да что уж там ,для всех религии и то мы не отходим ни на шаг от нашей истории и традиций.За то, что в какой бы стране евреи не жили,они добиваются порой большего успеха чем местные (многих это сильно напрягает). Элементарная зависть,поэтому многие и видят все беды в стране из-за евреев (почитайте посты Бузиной) и таких людей много. Они даже не знают почему евреи сволочи,просто родители сказали им в детстве.Мнение компании: жадный значит еврей, продуманный значит еврей. Учась в университете и сдавая экзамены по вышке и физике на пятерки у однокурсников не было мнения ,что я учил,говорили просто-он ведь еврей.В моей семье была нормой и обязанностью хорошо учится.Не знаю,по большому счету,но с годами думаю,что евреи преуспевают в чем то из-за воспитания,мне приводили примеры моих родственников (дядя член корреспондент и зав. кафедры) в политене.Нет евреи ничем не лучше ни генетически не божественно,просто работаем и учимся во всю силу,как можем, и порой мне говорили родители – ты должен быть на голову выше всех ,чтоб чего то дробится в этой жизни ,так как привыкай что в этой стране (в России) тебя мало кто любить будет.Всегда люди найдут кучу причин нелюбви к нам,выдерая и толком даже не понимая строчки из Торы и Танаха приводя наихудших представителей нашей нации. Нет ,тут никто не вспомнит о гениях,которые внесли много в русскую науку и культуру.Зато искренне гордятся когда например Жозеф Алферов или Гарри Каспаров чего то добиваются и прославляют Россию. Тут даже говорят-это наши.Ладно, в этой ветке я слышал многое о своей нации,в принципе ничего нового я не услышал,просто где то хотел искренне объяснить что мы не такие уж и монстры. Но тот кто так думал просто не хотели меня даже слушать. У каждого своя дорога и своя жизнь. За одно обидно,что не прошло и 70 лет после страшной войны, и некоторые здесь позволяют не стесняясь высказывания нацистского характера,и самое обидное,что кроме одного человека,никто не поставил на место этого мерзавца (других слов не нахожу). Желаю русским помнить и чтить свою историю так,как это делают евреи. И не менять учебники по истории каждые 20 лет в зависимости от лиц ,которые правят в стране.Удачи Вам и процветания, Россия этого достойна!