Лозунг социализма – “кто не работает – тот не ест”. Я работаю чтобы набить свой карман, чтобы было на что вкусно поесть, на чем и с кем поспать, оплатить интернет, жилье и тд. А коммунисты, кидающиеся тут лозунгами о построении какого-то нового социализма, осуждают меня за мои естественные человеческие желания и потребности. Вопрос – так чего же они хотят? Выходит лишить нас того, что мы приобрели с Путиным для реализации своих естественных потребностей материального плана. К тому же, судя по агитаторам КПРФ здесь на форуме, этих новоявленных строителей “социализма”, они физически не работают, но едят больше рабочего! На кой ляд нам Зюганов и КПРФ с их прихвостнями. Долой Зюганова, пока еще не пришел к власти. [quote name='mozart'] А у коммунистов главная ценность – верность идеям партии. Не верен идеям – враг народа, расстрелять. [/quote]Вот, вот, так оно и есть и сейчас в КПРФ! Селезнев Г.Н. – председатель ГосДумы 3-го созыва вон отказался подчиниться решению партии и Зюганова – оставить свой пост – и в результате КПРФ исключила его из своих рядов. Были бы у власти – наверное бы расстреляли. Радует что среди части коммунистов есть здравомыслящие люди, ставящие на первое место интересы порученного дела по служение народу,а не бредовые амбиции партийных функционеров. Но к сожаление их меньшинство.[quote name='mozart'] Убежденность и упорство bortsov вызывает, конечно, уважение. [/quote]Если бы не его фанатичность при этом, то я бы согласился с Вами.[quote name='mozart'] почему Зюганов категорически против, что это дает? [/quote]Да по этой части многое написано и есть в инете. Связано все это с магией, масонами и прочей сатанинской нечистью. А уж Зюганов, как ученый от философии, прекрасно и больше изложенного в инете знает.Снесите мавзолей и все памятники Ленину и рухнет вся идольская оргнизация под названием КПРФ. Как подтверждение – Хрущев снес все памятники Сталину и что стало с культом личности? Нет у КПРФ ничего другого кроме того,что имеет глаза и не видит, имеет уши и не слышит. И этому, то есть идолам, они поклоняются в сердце своем.
Copyright ©