[quote name='Бармалей'] Муж голодный остался, а ей смешно… Бывает… [/quote]Почему-то я не забываю свой обед, а он забыл, это не мои проблемы по сути 😉 . Даже если он в холодильнике его забыл. Организованнее надо быть, только и всего. Очень экономит и силы, и время, и нервы 😀 .К тому же я что, должна бросить своё рабочее время и нестись сломя голову домой за его обедом, потом к нему на работу? Или по пути купить обед и привезти?Да, я нахожу это забавным, если не смотреть на это с другой, грустной стороны (человек голоден).[quote name='Бармалей'] Мы носки не разбрасываем, а кладем на свое место! Если вы с ним согласитесь, то оно будет постоянным, и никто ничего искать не будет. badgrin [/quote]А как только появляется в доме женщина, так сразу вопросы о том, где находится та или иная вещь (при том, что её, вещь, не перекладывали, она лежит там, где её “положил” мужчина) обращены к ней. Мол, знать должна [smile badgrin]Ещё умиляет как порой моют полы… Приезжаю из командировки, спрашиваю (заподозрила неладное, когда увидела комья пыли по углам, меня неделю не было дома): полы мыл? Отвечает: мыл. А что тогда пылюка по углам делает? Ну я центр комнаты протёр и всё, по углам не стал 🙂
Copyright ©