[quote name='gever'] thirteenw писал:Уважаемый gever. Вы строите диалог, так предсказуемо, как и все и многие ваши сородичи.За это отдельное спасибо,очень приятно думать что я строю свои диалоги какПастернак, Бродский,Эйнштейн ,Герц (список могу продолжить не напрягаясь) мне это очень льстит. Увы,но о Вас такого не могу сказать. Да и послушайте себя сами… [/quote]Очень необычно, что Вы ставите себя в ряд с такими великими людьми. Где уж нам уж… Кстати, где то здесь психолог мелькнул. Может с ним поговорите об этом.[quote name='gever'] thirteenw писал:Авторитетом в еврейском вопросе я считаю Григория Климова. Почитайте его “Божий народ”.Ваше право,но не думаю что человек называющий всю еврейскую нацию дегенератами,сам недалеко ушел от этого слова.И не советую Вам идти за ним….Хотя…наплевать…дегенератом больше ,дегенератом меньше… 😀 А ответить Вам действительно нечего,да не сможете за такие слова ответ держать! А если получится ,то поясните свою фразу,приведенную ниже..А за слова отвечать надо,если не умеете держать ответ за сказанное ,лучше помолчите.thirteenw писалЯ уже ранее отмечал,что еврей ради власти способен на всё. Так вот, на основе личного опыта, я смею утверждать, что эти люди уничтожат всех, чтобы получить власть. [/quote]Вы знаете, но по тону Ваших сообщений, я понял, что Вы очень напряжены. Вас беспокоит,отношение коренного народа к Вам лично и к вашему народу. Может всё таки стоит поискать корни проблемы в себе. Вы выхватили из этой книги слово – дегенераты и, мягко говоря, обиделись. А вот на факт, что Ваши соплеменники уничтожили 60 млн. славян в 20 веке, Вы как то внимания не обратили.Ничего я Вам не должен объяснять. В моей жизни были неудачи, связанные с Вашими соплеменниками, но я благодарен судьбе, что прошёл через них.п с грех гордыни – тяжкий грех
Copyright ©