OLD-idmessage-336035

Новичок
Участник

[quote name='thirteenw'] gever писал: thirteenw писал:Уважаемый gever. За это отдельное спасибо,очень приятно думать что я строю свои диалоги какПастернак, Бродский,Эйнштейн ,Герц (список могу продолжить не напрягаясь) мне это очень льстит. Увы,но о Вас такого не могу сказать. Да и послушайте себя сами… Очень необычно, что Вы ставите себя в ряд с такими великими людьми. Где уж нам уж… Кстати, где то здесь психолог мелькнул. Может с ним поговорите об этом. [/quote]Не мог не вступиться, прошу прощения у gever…Ну, что ж Вы так, сударь…прямолинейно…Вдумайтесь сами в Вашу фразу…”Вы строите диалог, так предсказуемо, как и все и многие ваши сородичи.”…Он, ув.[nick ‘gever’:35443], просто Вам подыграл…а Вы сразу…к психологу…сказать, видимо, нечего…[quote name='thirteenw'] Ваши соплеменники уничтожили 60 млн. славян в 20 веке, Вы как то внимания не обратили. [/quote]Тут Вы хватили лишку…ежели не больше…И это всё, что Вы можете сказать в свете своего отношения к евреям?Вам не стыдно? Или стыд глаза не застилает и совесть не тревожит?