[quote name='Бритва64'] А причем тут рабы и рабовладельцы? И почему именно о них Вы говорите? И при социализме люди должны работать. Или у Вас все одно – и социализм тоже форма рабовладельческого строя? [/quote]При том, что только в рабовладельческих обществах используется труд такой низкой производительности, и даже при ней у нас безработица. Может быть пора выбросить станки и оборудование полувековой давности? Может настала поря использовать новейшие технологии не только в нефтегазодобыче? В Германии на заводе, производящем пенобетонные блоки и обеспечивающем целый город, работают всего два человека, а на аналогичном у нас – тысяча-полторы. Аналогичном только по количеству выпускаемых кирпичей, а не по качеству и разнообразию продукции. Казалось бы, вот тебе инновации, накупил заводиков в каждый город, бабки же есть, и решил вековую Российскую проблему – нехватку и дороговизну жилья, но вот беда, оказывается в первую очередь нам надо танки обновить до уровня прошлого века 😀 [quote name='Бритва64'] Вы думаете, что те кто сейчас митингует будет работать, если им достанется власть? [/quote]Кому достанется власть, должны показать честные выборы – их должна обеспечить власть, а она этого не может сделать, вот и вся проблема. Почему свой автократический аппарат считает самым совершенным для России? Четыре года – не оправдал – уходи. (Они же сделали пять – вот достижение, Миронов вообще просил семь 😀 (Не для себя прошу, для пославшего меня … и т.д.) На фоне семи пять лет выглядит почти уступкой … Вся политика нынешней власти состоит из каких-то разводок, обманов, махинаций, только бы власть сохранить … Не красиво. Не можете – проигрывайте честно – уступите лыжню. [quote name='Бритва64'] Поэтому то Вы и говорите про Путина – “господин будущий Президент” [/quote]Я так говорю потому что знаю, что всё уже искусно выстроено и отрепетировано. И дело даже не в запрете регистрации действительно оппозиционных партий, а в хвалебном мармеладном потоке, который льётся в адрес режиссёра этого сценария со всех телеканалов и радиостанций, почти как в “Обитаемом острове”. Даже за оставшиеся [link url='http://www.dp.ru/a/2012/02/14/Gazpromu_otvetilo_JEho/'] островки[/link] свободы принялись. Недаром же люди, которые имеют доступ к свободным источникам информации в интернете, голосуют совсем не так, как те, кто кроме ящика ничего не видит. А отсутствие развития и перспектив не устраивает именно молодёжь, ведь ей же придётся жить работать в неэффективном государстве. Каждый хочет видеть признаки и плоды изменения и модернизации, причём сотворённые собой или соседом, а не купленные на халявные нефтебаксы. Работать черепашьими темпами – прошлый век, тем более нам отставать уже некуда, и так во многом отстали навсегда … А к Вашим призывам работать, почему-то не прислушиваются как раз те, за кого Вы ратуете.[quote name='Бритва64'] потому что он никому не хочет говорить секретную формулу успеха. [/quote]Двенадцать лет молчит, как партизан, не выдаёт. Складывается впечатление, что нет ничего, а то, о чём ему за эти годы уже все уши прожужжали, в том числе и митингующие, применить не желает. И нет никакой гарантии, что он сделает что-либо в будущем, хотя с самого начала имеет полный картбланш, я имею ввиду думское большинство. Ельцину-то коммунисты палки в колёса вставляли, а нашей парочке – издавай законы – не хочу. Так не торопятся, вот закон о педофилии смягчить – этим заниматься в самый раз, до этого руки доходят …[quote name='Бритва64'] Только то чем занимается Медведев отличается от плагиата законностью применения( использования) каких-то знаний, методик, опыта – Путин делегировал ему это, так сказать благословил. [/quote]Я говорю о послании Медведеву Федеральному Собранию, а не о каком-то делегировании опыта, премьер министра президенту 😀 . Только в России это не выглядит нонсенсом.[quote name='Бритва64'] Вполне возможно что там – в Караганде. Надо поинтересоваться. [/quote]Так пусть бы господин будущий Президент там и избирался … Назарбаев бы разрешил.
Copyright ©